热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 乔欣的身材比例太优越,穿白色抹胸连衣纱裙好有气质,真的好美

乔欣的身材比例太优越,穿白色抹胸连衣纱裙好有气质,真的好美

每个女生都希望自己永远是美美的样子,虽然年龄不可逆,但是很多时候我们可以通过服装穿搭把自己衬托得更有气质,比同龄人更精致,穿上高级的礼服应该是很多女生梦寐以求的场景,因为穿上高级的礼服之后会让整个人看起来更高贵,拥有好身材的乔欣就把很难驾驭的连衣裙穿出了高级感,身穿一袭抹胸设计的白色连衣纱裙配上精致的项链,不仅有气质,而且看起来很美,耀眼夺目。

乔欣的这身穿搭之所以这么高级,离不开以下几个原因:

1.乔欣的身材比例很优越

我们都知道有的服装对身材的要求很挑剔,哪怕身上有一点点的缺陷,都有可能会被无限地放大化,就像乔欣身上所穿的这条连衣裙是比较修身的设计,如果身材不是很纤细的话,有可能会穿不上或者是会勒出赘肉,那看起来就会相当的尴尬,但拥有好身材的乔欣,却完美地驾驭了这条连衣裙,而且高级感十足。

2.连衣裙主要是以白色为主

白色是备受欢迎的颜色,因为不管穿在谁的身上一般都不会出错,而且对年龄的要求也不会太过挑剔,不管是年纪小的女生还是年纪偏大的女性朋友,穿上以白色为主的穿搭都不会有违和感。

并且以白色为主的穿搭会给人一种干净利落的形象,整个人看起来很清爽,只要利用得当,还会给人一种清新淡雅的气质,乔欣身上所穿的连衣裙主要是以白色为主,所以不仅提亮了整个人的气色,而且还很清爽。

3.连衣裙的裙摆很宽大

不管是裙装穿搭还是其他的服装穿搭,想要穿出高级感就要穿出腰线,并且提高腰线,才能避免腿短的尴尬,哪怕是裙装穿搭也要把腰线提高或者是突出腰线。

乔欣身上所穿的连衣裙设计就很有亮点,采用了上窄下宽的设计风格,上半身是比较紧身的设计,而裙摆却比较宽大,所以一眼看上去会形成一定的视觉差,突出了她的纤纤细腰。

4.亮片起到了点缀的作用

白色是很基础的颜色,但是也是很单调的颜色,如果没有任何装饰品来点缀的话,那看起来可以说没有任何的亮点。

但乔欣身上所穿的连衣裙却采用了大量的亮片来点缀,让整体穿搭有了视觉重点,看上去不会太过单调,但又不会影响清新淡雅的气质。

5.项链增添了不少高级感

想要穿出高级感,除了把身上的服装搭配好之外,千万不要忽略了装饰品的点缀,比如说项链、耳环、戒指等,有时候也不要忽略了手提包和挎包,时尚单品有这些看似不是很起眼的装饰品,却会让整体穿搭造型更精致更高级。

乔欣选择了一根精致的项链来搭配,这根项链和连衣裙身上的亮片起到了相互呼应的作用,让整个人看起来更耀眼夺目,气质优雅又高贵,但又带了几分清纯。

想要成为一个精致的女生,每个穿搭细节都不能被忽略掉,尤其是穿上高级的礼服,不仅要选择合适的服装款式,而且也不要忽略了头发造型和妆容,精致的妆容可以把五官衬托得更加的立体。

而头发造型会起到事半功倍的作用,有时候女生们可能只注重服装穿搭,而忽略了头发造型,但是头发造型也是我们的门面担当,甚至可以改变整个人的气质,所以千万不要忽略了打理好自己的头发。

乔欣确实是一个很精致的女孩,不仅人长得美,身材比例也很优越,重点是很会穿搭,穿上白色连衣纱裙的她,美得像个公主。朋友们你有公主梦吗?不妨可以借鉴一下她的穿搭风格。

TAG:气质 身材 抹胸 每个 白色 纱裙 真的 比例 乔欣 优越 好美 连衣 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐