热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 张馨予告别“假小子”造型,换上黑色鱼尾裙高贵冷艳,短发也超美

张馨予告别“假小子”造型,换上黑色鱼尾裙高贵冷艳,短发也超美

前段时间张馨予在《乘风破浪的姐姐2》中以“假小子”的造型表演,被很多人吐槽。其实张馨予的美貌大家都看在眼里,只是不同造型展现的效果不同罢了,当她穿上长裙的时候,照样美丽动人,很有女人味。

黑色虽然百搭款,黑色长裙也很显气质,不怎么会出错,但想要将黑裙子穿出魅力,这需要身材和气质作为支撑。

张馨予五官精致,气质偏美艳动人的类型,穿上这款黑色长裙,尽显高贵优雅,有一种冷艳美人的既视感,很美。这样的长裙想要穿得出彩,需要发型和妆容的加持,成熟浓妆配红唇,十足御姐范儿,发型选择了干净利落的湿发,与性感长裙相匹配,帅中带美。

一个时尚个性的妆发肯定少不了合适的首饰作为装饰,镶钻的长款耳环,很好地修饰了脸型,得到了精致的V型脸,使得五官更立体好看了。

黑色长裙的款式有很多,选择适合自己身材和气质的裙子,才能凸显自己的独特魅力。张馨予穿的这款黑色长裙属于一字领的版型,大方展现迷人的肩部线条,锁骨十分吸睛。泡泡袖的设计蓬松又立体,是优化肩部的一个好方法。

对于一些肩部线条优越的女孩来说,这样的泡泡袖配一字肩,很好地展现身材优势,略显一丝小性感。而溜肩、肩部不完美的女孩,”尽量避免一字肩,会容易暴露缺点。

长裙成为女孩们喜欢的服装也不是没有原因的,既能增加自身气质,还能展示好身材。像张馨予这种鱼尾裙就是秀身材的神器了,紧身的收腰设计尽显小蛮腰,腰臀部的修身版型,也凸显张馨予的优越腰臀比,宛如美人鱼一般,美丽动人。

相当于其他款式的长裙来说,鱼尾裙比较考验身材,腰臀比要恰到好处,不能太瘦或太胖的身材,不然就会穿出让人尴尬的局面。

而且拖地款式的鱼尾裙,很考验身高和身材比例,小个子女孩是hold不住的,即使穿上高跟鞋,也会显得没气场。张馨予身材很高挑,搭配一双黑色高跟鞋就很有气质了,不管是站着还是坐着,气场都很足,御姐范儿满满。

很多人都觉得女生长发比较好看,比较有女神范儿,短发的张馨予照样很有女人味,穿上不同类型的长裙,依然美出新高度!

如果说黑色长裙冷艳高贵,那么蓝色长裙就比较淡雅大方了,如同水彩画一般的设计,为裙子增加几分时尚感,飘逸的裙摆很有感觉,衬得张馨予很有仙气。

在穿这种长裙的时候,发型是非常重要的,梳得发亮的油头,将张馨予的精致五官展现出来,颜值很坑打。这种发型不是一般人能驾驭的,五官不立体,都不建议弄油头。

在各种各样的元素中,最适合这种水彩画长裙的元素就是刺绣元素了,打破了纯色的单调,为裙子加分不少。深V领的设计也个性十足,有点小性感,衬出张馨予的苗条身材。

说真的,这种长裙不适合日常生活穿,最好是出席一些古风活动、特殊现场时穿,这样才会发挥出长裙的魅力,展现个人吸引力。

短发的张馨予轻松驾驭不同长裙,虽然不适合日常生活的穿搭,但依然美丽动人。白衬衫配黑色裤子就很有休闲范儿了,日常生活也可以随便穿,简约不失个性,黑色大领结时尚吸睛,为服装增加个性。

TAG:高贵 黑色 换上 造型 短发 超美 冷艳 告别 鱼尾 假小子 张馨予 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐