热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 杨幂高调支持国货,片场路透穿69元回力鞋,罕见内衣外穿太美艳

杨幂高调支持国货,片场路透穿69元回力鞋,罕见内衣外穿太美艳

“新疆棉“解约风暴后,很多明星主动穿上了国货支持本土品牌,高调解约后现身拍戏的杨幂,也在拍戏间隙换上了69元的回力棋盘鞋,一身性感的职场丽人造型搭配一脚蹬帆布鞋,没有高跟鞋支撑的杨幂依旧秀出了完美的S曲线,而在她的带领下,身边助理也统一穿上回力鞋,相信在明星偶像的带领下,这股国货热潮还将会继续下去。

在《爱的二八定律》片场,主角杨幂搭档许凯拍戏,是当下最热的成熟御姐+鲜肉组合没错了,在曝光的最新路透中,杨幂正挽着许凯的手臂,身高差打造出满满的情侣气质。许凯的风格比较阳光,牛仔色皮夹克更多的是展现出春日的清爽干净,并没有强硬扮酷。最近许凯的身材管理到位,消瘦的脸颊大大提升了颜值的清新感,漫画脸与杨幂配一脸。

杨幂如今是事业心很重,不过行事风格却低调了很多,如今的气质变化还是很大的,有种完全沉淀下来的成熟感。不过站在许凯身边,还是显得格外小鸟依人,在高大身材衬托下,这身职场风造型的霸气更是荡然无存,没想到两人的CP感这么好。

杨幂这次扮演的是位女律师,所以造型风格上偏御姐范,而且明显是位非常前卫摩登的女律师,Balmain包臀裙搭配Alice+Olivia衬衣,ol风最经典的造型组合,不过却处处透着性感效果。杨幂身材本身就很有曲线,修身ol半裙很好勾勒出腰臀比,曲线尽显。而且为了衬托美腿线条,杨幂特意选择膝盖以上的短裙,比过膝职场裙风格上更前卫摩登。

上衣的搭配更亮眼,绕颈丝巾凸显天鹅颈线条,呈现出成熟女性风情万种的韵味,把御姐范的性感效果轻松展现出来。不过这款Alice+Olivia衬衣领口开得比较低,杨幂还是非常保守得搭配了一款领口较高的内衣作为打底,不过这种内衣外穿的风格并没有让人觉得保守,反而觉得别有一番韵味了。

不过最大的亮点我认为依旧还是这双回力棋盘鞋,非常经典的一款这款,与这身黑白配搭配得也很和谐,在当下国货热的浪潮下,也很好的把“带货女王”的引导力发挥出来。

为了拉近与许凯的年龄差,杨幂也特意搭配了干净的眼妆,可以把杨幂那股灵气展现出来。另外红唇明艳,呼应同色系红色单肩包和跑车,整体风格更明艳,让性感的职场黑白配更添加几分明艳靓丽的效果,也把雷厉风行的个性展现出来了。

除了杨幂外,娱乐圈众多明星也开启了国货热潮,机场秀中表现得更明显,而最受欢迎的还是时尚路线已经开始与世界接轨的李宁,金莎和黄奕母女最新的机场秀中,都非常默契的选择了全套李宁造型,黄奕的袜子也来自李宁。

军嫂张馨予,早就是李宁最忠实的粉丝了,自从生娃复出后,她的李宁出镜率之高,也是其他明星不能比的,“军嫂”的改变,可以说是全方位的。

作为国货之光,李宁的大火似乎还只是个开始,尤其是在官宣肖战成为全球代言人后,李宁如今的热度,似乎还只是一个开始,而且如今这股热度已经冲出了国外。

众多国货纷纷抬头,除了鸿星尔克高调和王一博邀约外,众多国货也开启了邀请圈内人气明星代言的热潮。众多国货纷纷抬头,除了鸿星尔克高调和王一博邀约外,众多国货也开启了邀请圈内人气明星代言的热潮。

TAG:内衣 美艳 路透 片场 高调 罕见 国货 外穿 支持 回力 69元 杨幂 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐