热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 芭莎内场国货礼服受瞩目,张小斐美艳赵丽颖华贵,丁真身段太娇小

芭莎内场国货礼服受瞩目,张小斐美艳赵丽颖华贵,丁真身段太娇小

“新疆棉”风波后,众多明星纷纷换装支持国货,在机场秀中,这股国货热潮更猛烈一些,回力、李宁,这些大概是明星机场街拍出镜率最高的国产品牌了。不过在争奇斗艳的红毯上,国货礼服的身影依旧几乎没有,直到在芭莎派对红毯上,终于有明星正确打开了国货高定。

作为Dior代言人的赵丽颖,红毯秀上却一反常态,并未选择代言礼服,意外选择了一款郭培17年的高定礼服,雍容华贵又兼具仙美风格的造型,和赵丽颖的娃娃气质完美结合,打造出了高贵的精致感,腰封上的凤尾装饰更展现出了国产高定的独到,时隔4年的“旧“礼服,依旧让赵丽颖轻松在红毯秀中脱颖而出,并迅速登上了热搜,虽然最终赵丽颖因故并没能真正走上红毯。

不过在内场,赵丽颖这身礼服依旧是光彩夺目,与刘诗诗、倪妮、baby几位85后小花同框,赵丽颖这身礼服,正好弥补了身板娇小的不足,同样轻薄质感的单品又在质感上猛甩baby,高雅的浅色系在昏暗的灯光下更是抢尽风头。

人群中不可忽视的一抹高雅。

难能可贵的是,赵丽颖这身国产高定礼服,还特意搭配了万宝宝同名品牌的Bao Bao Wan Fine Jewelry国产珠宝,全套国货,可以说赵丽颖赢得不亏,如云朵般的柔美雅致兼顾雍容华贵的风格,完美诠释了东方女子的温婉美。

国货、平价,这两个词汇好像一直联系在一起,实际上,我们国内也有顶尖的高端时尚品牌,说起来在几乎清一色的国外品牌的大型红毯秀上,赵丽颖这次算是非常强势地把国产品牌带进大众视线,这种高端又符合国民审美的高质量国货,在塑造时尚认同感上的影响力也是十分可观的。

张小斐在派对内场,也同样以国货造型亮相,一条LANYU兰玉墨绿丝绒吊带裙,勾画漫画效果的肩颈线条,对比红毯上秀性感的大裙摆礼服裙,这身更小巧贴身的礼服也轻松杀出重围,毫不意外地登上了热搜,比之前微博红毯上的6位数破产高定礼服的受关注度还高。

绿裙、红唇和冷白皮搭配,冷艳高雅,美得干脆利落。

这身礼服让人想起凯拉奈特莉在《赎罪》上经典的绿裙子形象,不过“斐妈”这身天鹅绒质感的礼服,更显优雅高贵,垂感面料更压得住气场。不过不管是缎面材质还是天鹅绒面料,都很好地利用高级面料的光泽质感平衡了绿色的偏暗的效果,让绿色穿起来更富有活力。

背后的v领露背点缀绑带设计也很亮眼

丁真两套藏服,毫无疑问都是国产,可以说丁真本身已经是某种文化的形象代言人了。

红毯上这身条纹衬衣做内搭的藏服,混搭得有点太“现代化”,整体风格不醒目,不适合丁真娇小的身材。

内场这身姜黄色的藏服,醒目、热情、更具民族特色,衬托出丁真健康的自然肤色,整个人更显阳光活力,也让丁真在一众身材高大的男明星中轻松成为焦点了。

趁着国货热度,这次三位明星的国产礼服也算是轻松收获了关注度,也期待更多的明星把国货带上大型红毯秀上,从根本上改观“国货、平价”这种思想,让大家看到我们的高级国货,在世界上也有着一流的审美的质感。

TAG:张小斐 美艳 礼服 瞩目 身段 赵丽颖 华贵 丁真 国货 内场 芭莎 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐