热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 姚安娜红毯首秀“夭折”,穿大牌礼服沦为背景板,苍蝇脚睫毛抢镜

姚安娜红毯首秀“夭折”,穿大牌礼服沦为背景板,苍蝇脚睫毛抢镜

姚安娜23周岁生日正式官宣加入天浩盛世横空出道,富家小姐摇身一变和众多明星成了同事,之后是像陈凯歌儿子陈飞宇一样开挂的资源,出道4天发单曲及歌曲MV,并在没有任何作品的情况下,收获了代言活动、时尚封面,如今又迎来了她的红毯首秀,荣耀登上了芭莎年度派对红毯。

姚安娜一身BeauteCommeToi 柏蒂塔2021秋冬系列造型,这个品牌的秋冬系列在圈内应该还是首穿,时尚资源自然也是好的没话说。礼服造型本身也很优雅大气,非常经典的红毯礼服造型,拖尾大裙摆搭配性感v领,细节上立体花朵、水钻以及纹理,都做得相当精致细腻,在整体优雅大气的风格下,细节上却着重突出了造型质感和浪漫的公主心。

这个牌子的礼服,圈内不少明星都穿过,像之前李小冉出席珠宝活动时就是这个品牌的造型,经典迪士尼抹胸公主裙。

海陆的这身品牌造型,也是又仙又美,整体很公主风。

这次姚安娜的造型颜色低调不至于太夺目,款式大气凸显粗线条富态肥厚的美感,极度精致的细节则充分展现出造型质感,看得出来造型师也是把一个红毯新人的红毯首秀,该具备的一些问题都拿捏得十分到位了。

前后都是大V领的设计,将身材曲线和美背同时展现出来,只是直角肩没有精致的锁骨线条支撑,整体美感也大打折扣。同样是学芭蕾舞出身,她身上的气质和特点,与刘诗诗完全不同,整体感觉都很大条,身材也偏厚重,背部线条还是很紧实的,只是没有表现出女性那种单薄的脆弱感。

作为哈佛学生,姚安娜的时尚风格本身比较前卫,从之前分享的这款大露背深v礼服的派对照来看,这次红毯风格还是非常保守的。

这次造型重点则是优雅得体,珠宝与裙子花朵形成了和谐的呼应,整体造型完整,这样女性化的花朵元素,也给姚安娜带来了精致清秀的感觉。锁骨发打造偏干练的气场,却并不洋气,整体感觉还有点呆板。

妆容整体走得也是保守路线,不过粗糙感很明显,像眉毛,整体就没画开,颜色堆积在眉峰处,眉尾又太短太淡了,整体没拉开。为了打造梦幻效果,眼周还撒了闪粉,只是苍蝇脚式睫毛,实在太影响眼妆的质感了。

不过看得出来,姚安娜精心准备了这次红毯造型,不过当明星后的首个红毯秀,却并没有迎来很高的关注,甚至直到红毯结束,也根本没有在看到姚安娜的身影。

在芭莎内场,姚安娜也完全没有镜头,但是最终从85后小花赵丽颖身后捕捉到了她的身影。场内光线昏暗,当时大家的关注点也完全在赵丽颖、刘诗诗、倪妮和baby身上,前排是一线小花的比美,后面的姚安娜彻底沦为背景板了,一身大牌礼服也完全没镜头。

后排的姚安娜,肩背挺拔,仪态保持在线,长颈十分抢镜。不过对比第一排的85后一线小花们来说,姚安娜的脸盘明显大一圈,这在镜头前比美中,显然算是个不足。挑剔的镜头前,需要更精致、立体的线条,大脸盘在比美过程中无疑没有优势。

本想趁着热度好好秀一把的姚安娜,没想到这次却完全被忽略了,首次红毯秀也算是彻底“夭折”了,一身精心准备的大牌礼服,最终沦为了85后小花的背景板。

TAG:礼服 睫毛 背景 苍蝇 抢镜 沦为 大牌 安娜 姚安娜 红毯首 夭折 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐