热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 宋仲基发小婚礼,李光洙合体亮相,1米9身高打扮摩登比宋高一头

宋仲基发小婚礼,李光洙合体亮相,1米9身高打扮摩登比宋高一头

4月3日,宋仲基发小婚礼,好兄弟李光洙与他合体露面参加婚礼。宋仲基一身西装革履现身,打扮正式,光鲜亮丽的形象也很为发小撑场,当然他也收获了非常高的待遇,在与新郎新娘合照时,竟被安排在了最中间,乍一看还以为是宋仲基再婚了,摆拍是自然流露出奢华腕表,更是抢镜十足。

对比宋仲基的正式风格来说,李光洙打扮得就偏休闲了些,同样是西装西裤的造型,却充分利用起了自己的身高优势,选择大廓形西装上衣,修饰身材单薄问题,不仅让他显得更加壮硕,也充分展现出了1米9超模般的身高比例,上宽下窄的风格搭配,摩登前卫又带着亲和力效果,橘色长筒袜与麂皮英伦风休闲鞋搭配,更是让整体造型温暖了起来,这样前卫的混搭英伦风造型,让他时尚的形象在人群中轻松脱颖而出。

利用上下造型明显不同的色差突出长腿优势,上衣还并不是凸显比例的短款,但是腿长已是呈彻底碾压趋势。特意搭配九分长裤露脚踝,高腰鞋更把腿长优势发挥到极致,尤其是在醒目的亮色系袜子衬托下,这抹亮色系格外充满活力摩登效果,在男士们几乎是清一色的深色西装中,如同女性的大红唇一般抢镜。

作为重要婚礼参加人的宋仲基,一身修身西装,勾勒小身板的同时主要表达对发小婚礼的重视,整体感觉低调又朴素,腕表搭配重视细节又能凸显形象智慧,整体感觉就是典型的职场男士,和婚礼现场其他人士一样,造型混入人群中根本看不出来。

离婚近两年,宋仲基终于调整好了状态,瘦身成功后他的少年气质也再次回归,最重要的还是面部线条的清爽感,真的扛不住发福的油腻感。作为典型韩国气质男生,单眼皮的宋仲基,也最爱偶像剧男主的形象风格,正式的三件套造型搭配高领针织衫做内搭,既正式又精致,韩式刘海彰显男士儒雅柔和的清爽气质,如今36岁依旧还有着少年气。

新郎新娘也是以两套非常正式的礼服造型亮相,作为明星的发小,友人也是身姿挺拔的成熟职场男士,新娘子则是如同女明星一般靓丽,身穿镂空质感的修身礼服,曲线精致,模样俊俏。

作为新郎朋友,两个好兄弟与新郎新娘合照时,也玩得比较开,宋仲基笑容满面,整个状态非常放松,如今新剧再次收获超高关注度的他,颜值保持也在线,整个面部侧脸线条十分精致,身材保持在线。而李光洙则是贴心注意到了身高问题,合照时特意弯下腰,整个形象非常随和。

宋仲基李光洙两人是多年好友,这次宋仲基发小婚礼,李光洙也有被邀请参加,显然李光洙也早已成为宋仲基朋友圈的一员了。整个婚礼现场,两人更是形影不离,作为同龄人,两人事业发展都非常好,今年还都入选了“韩国电影届代表演员200人”,只是如今宋仲基已离婚近两年还是单身,而李光洙目前与女友李善彬感情则非常稳定。

当年拜托宋慧乔照顾宋仲基的李光洙,如今又陪伴宋仲基参加他发小的婚礼,兄弟情义一直没变,物是人非身边依旧有个可信任依赖的好朋友陪伴,宋仲基也终于慢慢调整好了状态。而在双宋感情中,最受伤的自然是宋慧乔,修养了近2年的她,似乎依旧还在疗情伤中,太久没有公开亮相了。

TAG:打扮 摩登 身高 比宋 婚礼 亮相 合体 1米 发小 李光洙 宋仲基 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐