热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 林心如妈妈寿宴,众星助阵似选美现场,70岁林妈打扮前卫抢风头

林心如妈妈寿宴,众星助阵似选美现场,70岁林妈打扮前卫抢风头

4月4日,老牌女演员陈美凤分享了一组参加林心如妈妈70岁寿宴的现场照片,向来低调的林心如,自去年11月份为老父亲举办盛大的70岁寿宴后,这次又非常高调地为母亲庆祝了生日,从晒出的现场照来看,林心如为了哄母亲开心,还特意邀请了很多圈内老牌明星助阵和母亲的一众同龄友人,派对现场布置也非常气派,从台上照片来看,老闺蜜们打扮得都非常摩登前卫,堪比选美现场一般。

从大家正式的着装来看,这是一场非常正式的庆生派对,一众时髦老太太登台,都拿出了自己最光鲜亮丽的小礼服,优雅旗袍和长裙成了当天的主角,不过林妈妈却剑走偏锋,作为派对主角,她没有选择优雅大长裙,却以俏丽可爱的露肩公主风裙装高调秀出70岁身材,摆拍时表情也非常投入,看得出来的自信。可以看出林妈妈身材稍微有点发福,不过一双纤细小腿却非常精致,穿短裙身姿显得也非常轻盈,踩着高跟鞋优雅亮相,搭配复古发饰变身法式优雅女郎,轻松成为派对焦点。

派对现场,林妈妈是绝对的主角,两位资深老牌明星也成了配角。而林妈妈这身造型不仅年轻活前卫,估计还拿出了压箱底的珠宝,脖颈间一款大钻石吊坠项链十分夺目,而这款项链很有可能是喜爱钻石的林心如送给妈妈的生日礼物,看起来非常有分量,现场明星们都没她打扮得华丽。手腕上玫红色腕表搭配,打造出小女人的俏皮可爱风格,这种审美和林心如简直如出一辙。同样的,70岁依旧很饱满的脸蛋,看着也像五十来岁的样子,非常年轻,留着一头俏丽短发画着精致妆容,状态堪比女明星。

从照片来看,这应该是在某个大酒店内举办的,内场空间很大,布置得也特别奢华,很有豪门盛宴的气派。派对现场,还邀请了不少女明星,陈美凤、曾志伟前妻王美华、蓝心湄母女等众多圈内老牌明星助阵,完全满足了妈妈这个年纪的追星要求,而应邀而来的明星,显然也是给足了林心如面子,看来如今转行自己当老板的林心如,在圈内人缘还是非常不错的。

林心如自然也是派对主角之一,这次也是罕见以精致礼服亮相,低胸v领搭配肩部挖洞设计,造型俏皮又带几分性感效果,波点与泡泡袖结合,尽显小女人风情。这次难得以墨绿色系的造型亮相,手腕间点缀钻石项链,打扮得也是难得精致得体又兼具高级气质,发型也透着精致感。与妈妈辈明星合拍,更能看出她保养的好状态,整个面部线条圆润自然,也就三十来岁的样子,非常年轻态。

女婿霍建华成了拍照背景板,不得不说老干部在中老年妇女中的确很受欢迎,这次更是成了妈妈辈合拍的背景板,全程低调合拍满脸笑容,感觉越来越有生活气了。出席岳母寿宴,霍建华打扮得也比较正式,一身休闲商务造型露面,还特意理了头发,整个人清爽又精神,也是难得在这样的宴会中显出如此高涨的热情,一直忙着照顾宾客,全程有求必应贴心合拍,表现非常暖心。

对比林爸爸的70岁寿宴现场来看,林妈妈俏皮少女风的派对格调和爸爸的高级主流派对现场风格来看,完全不同。当时林妈妈打扮也很前卫,穿着透视效果的紧身礼服,一脸富态的像个阔太。林爸爸穿着西服套装,梳着大背头,身材高大的像个大佬。

TAG:现场 妈妈 前卫 打扮 70岁 林妈 林心如 寿宴 众星 助阵 选美 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐