热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 李嫣携闺蜜玩变装游戏,穿海军校服变日系少女,嘴部疤痕恢复太好

李嫣携闺蜜玩变装游戏,穿海军校服变日系少女,嘴部疤痕恢复太好

4月5日,有网友分享了一组在一组和李嫣的合照,照片中两人穿着同样的海军风漫画系校服,变身日系斯曼女孩的两人,看来是闲来无趣玩了个变装游戏。露脐装搭配小短裙,十几岁的少女初长成,两人非常自信地秀出精致蛮腰和长腿,只是这种风格还是显得有点太成熟了。

14岁的李嫣正在风格养成阶段,这次又尝试起了全新的风格类型,看来也是赶上了当下流行的漫画风热潮,一身海军风露脐装短裙,领口红丝带蝴蝶结,是造型亮点,松散得搭在脖颈间,营造出慵懒自然的效果,在细节之处处理的非常精致。造型经典却带着成熟前卫的效果,亭亭玉立的纤细身段,和王菲倒是很像,而且很明显的腕线过裆暴露了她超模般的好比例,与闺蜜同框,个头差不多但是腰线却明显高出好多,而且皮肤白皙透亮,一看就很有少女的青春气息,只是这身服装加身,倒是有种不良少女的感觉了。

李嫣在小细节方面还是很有小心机的,像半裙就特意提高了腰线,露出一点小腹也很好地遮住了不精致的肚腩,身材比例被修饰得特别好。而终于不乱染发色的她,这次又开始做美甲了,一手暖色一手冷色的花哨风格,为这身清纯风的造型增加了风尘气,与乖巧的双马尾辫呈现出了完全不同的混搭效果。为了打造出二次元漫画风格的效果,特意利用几缕发丝做点缀,修饰脸型也显得特别清瘦。身边的闺蜜则是一头前卫的金色头发,搭配芭比五官和浓妆,倒是更有日系女孩的感觉,看着也比李嫣显成熟。

不过还是明显可以注意到她特别在乎嘴巴问题,这次晒出的正脸照中,李嫣都是利用抿嘴笑容很好地修饰了嘴部线条,不过刻意颔首低眉的拘谨pose还是暴露了不自信状态,最后一张终于自信的正脸照,却索性用花束特意遮住了嘴巴。其实李嫣的嘴巴已基本完全恢复了,不过面对镜头她还是非常在意,从拘谨的pose就明显感觉到了她的不自信。

其实从李嫣日常的照片也可以看出她的关注点,像与爸爸李亚鹏公开参加长跑活动做公益时,正脸照就明显能够感觉到她对面部表情管理的强度,跑起来依旧还能保持着优雅自然的笑容弧度,感觉在表情管理上已经把专业演员出身的李亚鹏甩到后头了。但是身材优势的她,也不吝啬秀出高挑消瘦的身材,黑白配运动露脐装搭配彩虹色高筒袜,轻松展现出了身材优势。

多数时候,她的正脸照都会刻意模糊嘴部线条,不过出挑的身材和品味却很很有王菲曾经的影子,简约的廓形卫衣搭配短裤、彩虹袜,整体风格活泼又洋气,日常单品轻松凸显造型亮亮,也把自身优势发挥到了最高点。

品味出挑的李嫣,自己参与设计的服装也收获了王菲的认可,在妈妈的带领下,朋友们也都成了李嫣设计的最忠实粉丝。纯色系廓形T恤,搭配李嫣的“随便”的洒脱劲儿,简约中散发着很强的个人风格。

李嫣显然对自己的身材更自信,自拍不露脸的她,整个人散发着强大的气场,秀锁骨秀长腿,连摆拍的成熟风格都远超实际年龄了。不过从以前各种前卫风格的发色来看,李嫣如今也慢慢找到真正适合自己的时尚风格了。

TAG:少女 闺蜜 恢复 疤痕 游戏 校服 变日 玩变 海军 嘴部 李嫣携 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐