热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 邓莎罕见带儿子走机场,肚腩臃肿疑有孕?8岁大麟子长成妈妈翻版

邓莎罕见带儿子走机场,肚腩臃肿疑有孕?8岁大麟子长成妈妈翻版

4月5日,邓莎罕见带着儿子大麟子现身机场,大麟子时隔一年露面又长大不少,身材依旧很瘦的他遗传了妈妈的小圆脸,如今越长大越像妈妈翻版,小圆脸配大眼睛,小巧精致的五官让他看起来像个漫画娃娃,堪称男版邓莎。邓莎罕见带儿子走机场,肚腩臃肿疑有孕?8岁大麟子长成妈妈翻版!

8岁大麟子气质明显成熟了不少,面对镜头表现出来的状态也越发淡定轻松,全程坐在行李车上被助理推着,叉开腿坐姿霸气,感觉已经有点高冷小总裁的气质范了。如今大麟子稳重了好多,明显感觉不像以前那样俏皮了,手中还拿着魔方玩,感觉也是高智商萌宝呢。

一直没有曝光老公身份家底的邓莎,这些年却唯独带着儿子参加过公开的综艺活动,私下自然也是极宠儿子,从机场造型来看,大麟子打扮得也很前卫潮流,一身国际潮牌造型,运动风廓形造型在瘦高挑身材衬托下,看起来非常挺拔有型,大麟子虽有着小圆脸,但是四肢修长,看起来个头却不矮,这一身运动风造型穿起来身姿挺拔,倒是有种韩系偶像剧小正太的范。

细节搭配更显用心,绿色系的运动套装,还特意搭配了同色系的帽子和运动手表,甚至连运动鞋和袜子都搭配了同色系线条的款式,造型十分完整,感觉完全可以去上台走秀了。事实上,大麟子的确很有时尚气质,还没长开个的他,身姿挺拔双腿线条修长,已经很有小模特的气质了,高冷起来霸气,可爱起来又格外灵动,气质风格变化也很明显。

路上频频拉着妈妈说悄悄话的大麟子,也太粘人了,感觉拍戏之余,低调的邓莎显然也下足了功夫陪伴儿子了。

邓莎这次罕见奢华一会,自己背着小包美美的走机场,孩子大了竟然还特意带了助理帮忙照顾。而邓莎自己也精致了不少,特意化了妆,复古眉形搭配大眼睛十分有灵气,戴着口罩也遮不住的精致感。

发型也明显精致了,复古波点丝巾扎马尾,轻松打造出了八十年代的港风美人风格,温婉又有柔情,俏丽中却带着柔美气质,很适合邓莎甜甜的少女气质。只是头顶明显的发际线,却有点暴露中年妈妈的脱发问题了,太暴露年龄感了。

做了妈妈后,邓莎的重心也都放在了儿子身上,从造型的精致感就可以看出,儿子的造型中每个细节都很用心,但是自己却有点太不注重形象了。一身运动风卫衣裙搭配牛仔外套的造型,和复古的发型完全是两种风格,造型上线有点脱节,最值得关注的还是肚腩问题,腰部的褶皱设计没能凸显纤细腰肢,反而感觉整个身材都圆润了不少呢。

卫衣风裙装本身就需要纤细的身材支撑,这款还特意在腰部做了褶皱细节,不过依旧可以明显感觉到身材的圆润感。廓形牛仔外套有意修饰腰线,但是硬朗的廓形无疑太压低邓莎的视觉身高了,五五分的造型也让人感受到了造型的笨重效果,难不成又怀孕了?这样臃肿笨重的身姿,实在太有怀孕嫌疑了。

如今的邓莎,带儿子参加过综艺节目后似并没有真正走上大红大紫之路,不过依旧还在坚持拍戏中,大多数都是配角角色的她,凭借出色的演技也收获了观众的认可。不过早早结婚生娃的邓莎,事业心显然并不太重,如今大麟子已8岁,35岁的邓莎也很有可能在事业发展不红火的时期赶潮流拼二胎。

TAG:4月 儿子 臃肿 翻版 肚腩 妈妈 机场 8岁 长成 大麟 罕见 邓莎 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐