热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 惠若琪挺8月孕肚逛街,穿长裙侧身孕肚明显,小脸圆润手明显水肿

惠若琪挺8月孕肚逛街,穿长裙侧身孕肚明显,小脸圆润手明显水肿

元气少女惠若琪,格外受宠的她官宣怀孕后并没有赋闲在家待产,从晒出的照片来看,如今怀孕8月左右的惠若琪,除了一直在努力发展个人事业外,高度自律的生活风格并没变。4月5日,惠若琪分享了日常照片,趁着假期她也挺着孕肚出门逛街了,虽说只晒出了个人照片,但是从两个冰激凌和花束来看,这大概来自孩他爹的拍摄了,估计学霸老公趁着假期也浪漫了一把,陪伴孕妇妻子好好出门淘衣服去了。

身上这款蓝色条纹的裙子,就是惠若琪这次出门逛街的战利品,赛场上是强壮霸气的女排队长,赛场外,她却变成了一个软糯清纯的小女生了,亮蓝色格外衬托她白嫩的婴儿肌,整体看起来清凉飘逸,很有夏日氛围,一顶贝雷帽更是造型亮点,轻松get初夏法式少女的文艺风格,架着金丝眼镜,实在不要太校园范呀!

身高超1米9的惠若琪,成功淘到了她穿着也大长裙的造型,其实裙子版型并不复杂,简约的衬衫长裙,在腰部做了拼接处理,彰显腰线的同时也增加了造型本身的分量感,还真是捏把汗的感觉,不过这种带有设计效果的裙摆却也明显占了身高的便宜,竟然没有穿出沉闷厚重的效果,挺着大孕肚都一点不拖沓臃肿。恰好秀出了一截小腿,纤细线条完全看不出身材发福痕迹,看来孕期瑜伽为惠若琪的身材保持发挥了不少作用呢。

侧身孕肚凸起明显,不过惠若琪很巧妙地利用镜头修饰了身材的厚实状态,裙子下摆复杂的设计,反而成了最佳修饰孕肚的细节。

对镜自拍,惠若琪的少女心也完全暴露了,哪里还有赛场上的霸气感觉!尖下巴白皮肤搭配清秀的五官,感觉更像是精致的文艺少女,不过小脸明显圆润了些,越发沉稳柔和的气质也显出了为当妈妈做出的准备,元气少女终于要升级为元气妈妈了。不过孕后期身材虽没有明显发福,孕相却早已经很明显了,除了孕肚越发明显、小脸略显圆润外,明显水肿的双手也暴露了孕妈当下的身体状态。

从小被当小公主宠溺的惠若琪,事业心却超重,挺着大孕肚的她,还发现了新商机,并积极投入到实践中,开办了以自己身高命名打造的第一个潮流体育运动场馆。一身西装造型露面的惠若琪,不做少女做霸总,罕见以干练职场风示人的她,1米91的身高在人群中轻松脱颖而出,气场十足霸气,露出发际线的马尾辫,也显得格外干净利落,落落大方的惠若琪,的确很有女霸总的气场。

因为饮食、锻炼强度等各种问题,运动员退役后身材管理其实是非常难的,但是惠若琪如今在孕后期依旧没有发福痕迹,这离不开她高度自律的生活。在她官宣怀孕后的首个vlog中,用应该可以看出她对身材管理有多积极,健身时间、阅读时间和健康饮食等等,都被安排得满满当当的,事业发展之所以成功,显然也不离开她生活中坚持为自己充电的行为。

身穿瑜伽服锻炼身体的惠若琪,孕肚被完全秀了出来,如此明显的孕肚却依旧有着这样纤细的四肢,感觉惠若琪在孕期也完全没有放松自己。这次出门逛街,还要为自己淘可爱的衣服,首次尝试法式少女风的造型,爱美的心思却一点没变。

TAG:长裙 明显 元气 水肿 小脸 圆润 身孕 逛街 8月 惠若 孕肚 琪挺 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐