热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 离开了精修滤镜后,57岁叶童苍老不敢认,55岁李丽珍腰身臃肿

离开了精修滤镜后,57岁叶童苍老不敢认,55岁李丽珍腰身臃肿

4月4日,电影《浊水漂流》在第45届香港国际电影节上举行首映会,导演兼编剧李骏硕联同主要演员李丽珍、蔡思韵、朱栢康、宝珮如、柯炜林及特别演出的叶童现身。作为特别演出的叶童,以C位出镜,女神地位显然依旧还在,不过离开了精修滤镜后,57岁的叶童和55岁的李丽珍,女神滤镜也破碎了。

叶童当天以非常优雅的形象亮相,其实生活中的叶童,与她最著名的“许仙”一角比较,风格差别可是相当明显的,生活中的叶童穿衣风格非常有女人味,身材高挑的她,选择以透视薄纱长裙露面,因为身材又高又瘦,所以造型重点也着重放在了腰线上,宽松风格的娃娃款大长裙,以法式细腰带勾勒腰线,凸显比例,大长腿若隐若现十分性感妩媚,成熟女性魅力尽显。

这身造型小女人心很足,修身包臀裙打底勾勒迷人身段,衬衫纱裙叠穿展现优雅,不知道是不是透视效果太重,她又在最外面叠穿了一条黑色圆领薄纱长裙,着重强调的袖口层次和裙摆,打造出丰富的层次纹理,在单薄身材加持下,并没有显得特别厚重,反而很好的展现出了透视效果的韵味。

叠穿三层本身也太显层次,不过叶童还是为这身小领口长袖长裙搭配了饰品,像项链,就显得有点太多余了,反而让造型显得太累赘了。不过可喜的是发型这次调整得很到位,一款干练短发倒是增加了不少清爽气质。

但是没有精修的图片,也暴露了叶童57岁的真实状态,眼袋明显,脸部肌肉走向明显下垂,脖颈位置的皮肤也很松弛,尤其是搭配黄褐色的头发和浅色芭比粉口红后,整个脸色都显得特别苍白无气色了。骨感的双手,更是暴露了年龄感。

曾经的书生气,如今已完全被苍老感取代,不完美的婚姻生活完全透在的眼神中。当天现身首映礼的叶童,也是精心打扮过的,不过眼神的年龄感却是遮不住的,透过精致妆容,最终整体给人的感觉却是疲惫不堪的样子。

55岁的李丽珍,占了肉感小圆脸的便宜,整个面部丰盈的状态还是很年轻态的,不过妆容也是显得有点夸张,大浓妆太显风尘,尤其是搭配这身显丰腴的包臀裙造型后,整体造型的廉价感实在太重。

流苏质感的套装裙,利用精致流苏打造出了皮草的奢华质感,不过同时也明显增加了造型的膨胀效果,以至于本身就没有腰身的李丽珍,更穿出了臃肿笨重的效果,水桶腰加持,整个身材曲线没发挥出来,反而把包臀裙的廉价风尘效果发挥到了极致,以至于造型材质本身的质感完全被款式带跑偏,也着实太暴露身材缺点了。

造型另外一大败笔则是这双金灿灿的鞋子,截断看来腿部线条的同时,也增加了造型的重金属状态的廉价效果。这身流苏造型,本身没有很好的修饰造型的沉闷效果,一双包得严实的港式短靴,更是加重了这种不清爽效果,以至于最终造型呈现出来的效果也很糟糕,没有烘托出李丽珍气质甜美风一面,就显得太过成熟艳美了,反而有种落入俗套的感觉了。

作为这部新作品的女主角,李丽珍不仅没有站在C位,小短裙造型也没有显出大女主的气场,反而全程被叶童的优雅大方抢风头呢。

TAG:滤镜 臃肿 腰身 李丽珍 55岁 不敢 57岁 精修 苍老 叶童 开了 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐