热门:寿司
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 八卦 > 比尔盖茨疑似新欢为85后华裔女空姐,王喆回应“涉盖茨离婚”传闻

比尔盖茨疑似新欢为85后华裔女空姐,王喆回应“涉盖茨离婚”传闻

当地时间3日,比尔·盖茨与梅琳达通过联合声明,宣布结束双方27年的婚姻。一时间盖茨夫妇离婚的新闻刷屏了。在二人的联合声明中,离婚的原因是两人认为继续保持婚姻关系已经无法让彼此继续提升。

不过,毕竟是世界顶级富豪离婚,自然少不了八卦。

今天,网上流传一张截图,称盖茨的离婚的原因是出轨了一个叫王喆的中国姑娘。

在王喆的微博评论区有人问王喆,传言你是盖茨的新欢,是你吗?

王喆回复,是单身男女就都要给安排出去么?此地无瓜,早点休息,节日快乐。

今天下午,王喆微博发文称,本来觉得空穴来风会不攻自破,没想到越传越疯。

文中还提到李东雷写的辟谣文章,李东雷在文中称王喆曾是他的同事,一个非常干净的女孩,他根本不相信王喆会去插足别人的婚姻。

王喆究竟是何来历?

Zhe "Shelly" Wang(王喆),她是比尔和梅琳达·盖茨基金会的翻译。

根据她在领英上的个人资料,她自2015年3月以来一直在该机构工作,同时还为多个机构担任翻译。

根据王喆在《王喆的2020书单》里对自己的介绍,她身兼数职。

蒙特雷国际关系研究院会议口译硕士

达美航空公司国际航线乘务长

达美航空公司预备飞行员

美国典译(Lexilink)翻译公司CEO,同传译员

长期合作的客户包括:哈佛大学商学院,哈佛大学医学院,剑桥大学,亚马逊,微软,盖茨基金会,波音,卡特中心,亚洲金融协会

王喆微博多次出现盖茨

Zhe "Shelly" Wang这个名字在搜索引擎中与盖茨紧密相连,盖茨曾多次出现在王喆的微博中。

2020年5月29日,王喆在微博中称又见到盖茨夫妇,会议内容有难度,但是让其十分震撼。都是闭门会议,没有媒体宣传报道,没有面子话形式主义,就是世界上最有影响力的个人坐到一起,谦虚切真诚地讨论应对新冠状病毒,解决世界问题的答案。

这个关于世界顶级富豪离婚的大瓜,你怎么看?

TAG:回应 空姐 华裔 传闻 涉盖茨离婚 新欢 疑似 王喆 盖茨 比尔 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐