热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 32岁奥妹身材高挑太抢镜,唇红齿白笑容超甜,网友:奥妹美翻天

32岁奥妹身材高挑太抢镜,唇红齿白笑容超甜,网友:奥妹美翻天

7月25日,伊丽莎白奥尔森在意大利电影节的一组照片引起了网友热议。她穿着碎花长裙,皮肤白皙,高挑的身材十分抢镜。

32岁的奥妹状态十分能打,肤色的长裙显得她唇红齿白,笑起来超级甜美。八字刘海的造型让她看上去乖巧可人,眼睛清亮有神,就像邻家女孩一样清新。

网友看了奥妹的电影节造型,有人夸奖这个刘海好乖,奥妹真的太甜了。也有网友直呼奥妹美翻天,纷纷被她的颜值所征服。

奥妹是一位美国演员,她因出演《双面玛莎》获得了土星奖最佳女主角的提名,又因出演《复仇者联盟2》而被观众熟知。

从2014年至今,奥妹已经在多部漫威电影中出演猩红女巫,新剧《旺达幻视》也收获了超高口碑,得到了很多观众的喜爱。

2017年,奥妹公开了和男友的恋情,对方是一位乐队主唱。他们的关系十分稳定,两人经常一起出游,也会合体参加活动。2019年,奥妹宣布与男友订婚,这段感情即将开花结果,进入下一个阶段。

自从订婚之后,奥妹的状态好了很多,还出现了幸福肥。微微有些发福的身材反而让奥妹更具少女感,看上去十分甜美,由于总穿宽松衣服,很多网友还以为她怀孕了。

奥妹实在是太美了,演技也十分优秀,难怪得到这么多粉丝的喜爱。祝她爱情甜蜜,期待早日听到她结婚的好消息,也希望可以继续看到她的优秀作品。

TAG:身材 网友 高挑 太抢 7月 笑容 翻天 唇红齿白 超甜 32岁 奥妹 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐