热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 冯德伦罕见露面真“邋遢”,47岁穿西装头发花白似大叔,舒淇不管

冯德伦罕见露面真“邋遢”,47岁穿西装头发花白似大叔,舒淇不管

西装对于男性来说,是穿衣打扮里不可缺少的一部分,虽然西装与生俱来的满满正式感,会显得很单调,但是放在男生身上,西装的优点还是大于缺点的,毕竟男性穿衣不像女性一样,尤其是成熟男性,展现气质比花里胡哨的打扮更加重要。

昔日的圈内男神,如今的冯德伦很少露面,即便是每次露面也是一副很邋遢的模样,尤其是在年龄感这方面,50岁不到的冯德伦看上去就跟老大爷似的,头发花白,即便是选择干练有气质的打扮,也是一副很随性的打扮,舒淇也真该管管了。

穿搭小知识:西装套装,经典百搭不宜过时

对于女性来说,西装自然还是以个性化为主,这样穿搭出来的效果会更加的完美,也不会呈现出过于浓厚的职场风,但是对于男性来说,明显西装是越简单越好,尤其是成熟男性,看似花里胡哨的打扮会引人注意,可是在气质这一块,真是非常的欠缺。

久违露面的冯德伦,这次现身品牌活动,可以看到男神在衣品打扮这一块就是选择了西装套装,黑色的款式经典大气,穿在男神的身上还是挺不错的,别看衣品简单,这气质拿捏得还是死死的。

穿搭小知识:黑白搭配,男性穿搭标配

说到西装的搭配,在现如今的时尚圈还是很多样的,想要改变传统打扮,就必须放弃衬衫这类内搭款式,当然对于走气质型的男性来说,白衬衫依旧是不错的选择,经典的黑白搭配,扣上纽扣,系上领带,造型虽然偏简单,可是气质真不是一般的好。

冯德伦在内搭上也确实挑选了白色的衬衫,一黑一白,内外各异,形成了鲜明的视觉差,非常抢镜,只是在穿搭过程中,冯德伦又开始了自己的随性范,面对大型场合,常常不系纽扣,给人一种很邋遢的感觉,十分随性。

穿搭小知识:偏分短发显成熟,花白头发似大叔

虽然男性在装饰方面不如女性来得丰富,可是面对成熟男性的时候,这些看似衬托显气质的装饰反而是累赘,加上碍于年龄的缘故,也不需要太多的装饰,只要保持正常的妆发即可,不要给人一种老气,或者很邋遢的感觉。

47岁的冯德伦在这方面真是做得太不友好了,这点舒淇真该管管,同时47岁,冯德伦头发花白,偏分的短发看上去像个大叔一般,再看看同龄的吴彦祖,两人就像隔辈一样,对于冯德伦来说,他这个年龄,这样真老得太快了。

QS:冯德伦认真打扮是什么样?

选择Tips:成熟魅力范

西装固然单一可是能够呈现出来的风格也是很多样的,只要在搭配上稍微改变一些,就像冯德伦这一身,西装内搭不同色的高领毛衣,打扮简约却不失看点,还是很有男性魅力,那份成熟的时尚范,非常有看点。

选择Tips:休闲简约范

别看男性衣品较少,可是每一身look展现出来的气质还是挺不错的,生活当中常见毛衣牛仔裤的打扮,这种一松一紧的穿衣方式,放在男性身上也是别有一番滋味,踩着小白鞋,时尚年轻又帅气,衣品简单,可是毫无大众感。

选择Tips:休闲帅气范

认真打扮的冯德伦还是挺有魅力的,头发不再花白,一头乌黑凌乱的短发,露着天然的额头,黝黑的肤色在衣品的衬托下,男性荷尔蒙满满,上衣是夹克下装是牛仔裤,这种休闲式的打扮,别提有多帅气,很好看。

TAG:头发 罕见 西装 舒淇 不管 露面 47岁 邋遢 大叔 花白 冯德 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐