热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 全智贤还真是“尤物女神”!一袭紧身裙挤出凹凸感,网友:真大胆

全智贤还真是“尤物女神”!一袭紧身裙挤出凹凸感,网友:真大胆

说起全智贤,相信大家都不会陌生,曾经因为《来自星星的你》这部剧而火爆中国,那时的她也算得上是亚洲女神,气质非凡,尤其是在《蓝色大海的传说》这部剧中更俘获了一大批观众的芳心。除了剧中的装扮出众之外,其实在生活中的她衣品也是如此值得借鉴的哦!

再看这身纯黑色的衬衣裙,款式看上去也比较普通,随便大街上也可以看到小姐姐穿搭,不过搭配上全智贤的这张精致脸蛋和独特的气质,那自然是非常不一样。小V领的设计显得精致又时尚,能够修饰颈部线条,提升整个造型的气质,彰显独特的知性美。脚上搭配白色的休闲鞋,再加上随性简单的披肩发,女神气质果然出众。

对于爱好西装造型的妹子来讲,全智贤的这身西服造型也是可以借鉴一下的哦,特别是和日常穿搭或者是职场出席活动,色彩看上去清新淡雅,再搭配白色的内搭,简单的造型更显高级感,而全智贤的这身look也恰好表现出慵懒随性的气质,下身搭配同色系西裤效果更加完美,绝对气场十足。

再看这身棕色西服造型,内搭浅灰色高领针织衫,搭配低马尾,整个造型彰显干练随性,慵懒的气质。相对统一的服装色调以及简单的服装设计,更显高级气质。

上身穿着印花衬衫,下身搭配高腰阔腿裤,这个look也是实在惊艳,街头风十足,简约随性,特别适合全智贤自身的气质,非常高级知性。搭配的高腰裤也是完美展现她女神的气场。

全智贤的日常穿搭也真的太好看了,如果你喜欢简约风格的造型不妨可以学习她的穿搭当时,就像白色衬衫搭配经典牛仔裤,即便是非常简约的搭配也能穿出高级时尚感,长长的微卷发随意散落,衣领随性解开一两颗扣子,尽显慵懒随性风格,下身搭配的直筒牛仔裤修饰腿型,看上去显得纤细修长,相当吸睛!

虽然差不多40岁,但她依旧活得青春活力,这不单单是靠自身的颜值以及超好的品味,更是需要长期对于身材的良好管理。欣赏完全智贤的穿搭之后,为了能够穿上漂亮的衣服,打造更加出众的自己,爱美的你是否更加有动力去减肥了呢?

TAG:一袭 全智贤 网友 真是 紧身 说起 大胆 凹凸 挤出 尤物女神 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐