热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电影 > 本色出演叛逆少女?被这个00后“问题女孩”圈粉了!

本色出演叛逆少女?被这个00后“问题女孩”圈粉了!

编辑最近在网上冲浪时,被一段哭戏吸引了:是《兔子暴力》中李庚希的一段戏,这个妹妹的演技也太好了吧!

被这个“问题少女”圈粉了!

《兔子暴力》这部电影,是围绕一对分别17年、对情感“错位”的母女,讲述了一个少女成长的故事,主演是万茜和李庚希。

故事的背景设定在一个即将废弃的工业小城。李庚希在电影中饰演了“问题少女”水青,因为长期生活在失爱状态下,她有点独孤、早熟。

万茜饰演的曲婷、是水青的妈妈,她是一个舞蹈演员,穿着打扮时尚,很有魅力。在水青17岁时,回到了小镇上。

但她突然回家的背后却隐藏着许多秘密,一度陷入危机。为了捍卫妈妈,水青自导自演一出绑架案,引发了一连串的故事,让事情变得不可控。

整个故事还挺虐的,而且电影镜头很细腻敏感,有着独特的女性视角。它探索了母女亲情、女性友谊和未成年犯罪等话题,值得一看。

万茜和李庚希的演技也很好,很有代入感。尤其是李庚希,让人惊喜,把青春感和叛逆感诠释得很到位。

成功塑造了一个用倔强包裹自己的缺爱的女孩形象,看起来很有灵气,不少人都被她圈粉了。

本色出演叛逆少女?

作为00年的青年演员,李庚希出道时间并不长。大部分人可能都是通过《小欢喜》才认识她的,她在剧中饰演了乔英子,是一个学习成绩优异的三好学生。

虽然她在影视作品中,大多都是清纯甜美的乖乖女角色,但看她的微博,私下里应该是有点叛逆的文艺少女。

喜欢复古的胶片照,喜欢留短发、穿搭也很酷飒,是一个很有个性的女孩。

李庚希的长相其实并没有攻击性,她五官小巧秀气,鼻子有肉感,属清纯初恋颜这一卦的。

但她日常会利用妆容和发型来增加酷飒的感觉。层次很碎的锁骨发,干练利落的气质会更强,配合上挑眼线和红唇,叛逆女孩的味道就出来了。

比起青春甜美的初恋风,叛逆酷女孩显得更有故事感,氛围感也更强,很适合她。

而且荧幕上和私下里的反差,有种反转魅力,也会让人更有记忆点。

如果你也是偏甜美可爱的长相,想要塑造出不同的个人风格,那么甜飒妆容可以了解一下哟!

TAG:近在 这个 出演 少女 本色 圈粉 编辑 网上冲浪 问题女孩 叛逆 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐