热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电视 > 张雨绮大胆又时髦,穿露肩连衣裙配荧光橙高跟鞋,细节处理满分!

张雨绮大胆又时髦,穿露肩连衣裙配荧光橙高跟鞋,细节处理满分!

张雨绮是一个大家都非常喜欢的女明星。她的性格特别讨喜,让人觉得没有距离感。她也带来了自己的话题。她似乎浑身充满魅力。今天我们就来看看张雨绮的各种服装,看看她是如何驾驭服装,形成自己独特风格的。

看点一:彩色连衣裙细节满分

张雨绮是一个很有个性的人,在穿衣方面有着特殊的态度。无论是参加活动还是日常穿衣都是不一样的精彩。在这次活动中,张雨绮展现了自己独特的风格,大胆时尚,造型细节满分。

色彩鲜艳的短款连衣裙,多种颜色以不同的色调混合在一起,组合在一起更时尚。很多人认为衣服上的颜色不多。其实,看着张雨绮的选择也有不同的魅力。

露肩V领设计展现出好身材,纤细的手臂,白皙透亮的肩部肌肤,让整体造型充满女人味,让美一双笔直修长的美腿完全看不见。

张雨绮搭配了一双荧光橙色高跟鞋。整体造型真的是大胆演绎到了极致,这也让整体造型更有魅力。

不过,后面还是隐藏着很大的观点。连衣裙倒三角形的剪裁特别漂亮。在炫耀美,背影的同时,也自信地告诉世人好身材,细节真的是满分。

不过在张雨绮,还是有很多好看的穿搭然后一起往下看~

看点二:各类礼服迷人优雅

参加活动的女明星肯定会在服装上花很多功夫。如果他们能保持简约感和高级感,张雨绮最近的裙子真的给我们打了满分。

筒顶连衣裙低调优雅,一袭雾蒙蒙的蓝色筒顶连衣裙,自然流畅的版型让整体造型柔美迷人,在美;优雅美丽,金色筒顶连衣裙醒目,层次感十足。

当然薄纱连衣裙也是不错的选择,轻盈飘逸,清新透气,还可以利用薄纱的半透视效果展现神秘性感的身材。银色薄纱连衣裙和黑色薄纱连衣裙都包裹着好身材,凹凸的身材曲线也令人羡慕!

>

如果喜欢纯色礼服的话,那么黑色礼服也是很值得推荐给大家的,显白又显瘦,还可以很好地展示优雅与性感,简约却又高级,说的就是它了?

看点三:短裙青春显活力

中年成熟女性的穿搭中一定有一个重要影响因素,那就是要让自己年轻有活力,减龄效果好的服饰单品当然是优先选择啦,这个时候就可以参考一番张雨绮的各类短裙搭配。

摆脱了职场穿搭经典的黑白灰,张雨绮这次选择了西装裙,短款牛仔西装裙,V领加上短款设计很好地秀出了好身材,俏皮又可爱;粉色西装裙直击人心,更是少女感十足,果然粉色减龄效果杠杠的。

经典的黑白撞色连衣裙也是简约而又高级,利用极致对立却又简单自然的黑白色来碰撞出不一样的感觉,怎么看都好看,而且短款穿着轻盈透气,特别舒适凉爽。

看点四:日常搭配简约大气

当然私下里的张雨绮穿搭也是特别接地气的,轻松自然又舒适,是小仙女们喜欢同样可以穷轻松get的同款没错了!

夏季短裤当然是不应该错过的单品啦,蓝白条纹卫衣搭配白色短裤,浅色系高级又温柔,白色牛仔外套搭配黑色短裤则是个性十足,而且张雨绮选择的都是宽松版型,对身材丝毫没有束缚,相当自然完美,特别适合日常穿搭。

碎花宽松衬衫搭配蓝色背带裤真的是特别可爱了,让张雨绮活泼开朗的个性展现的特别好,而且碎花元素清新又脱俗,背带裤的蓝胖子图案也是充满了活力,让整体造型在保持大气的还特别鬼马机灵,喜欢同款的小仙女可以赶紧get起来啦!

TAG:时髦 高跟鞋 连衣裙 张雨绮 大胆 露肩 满分 细节 处理 荧光 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐