热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 43岁陈数正值身材巅峰,大胆挑战内衣外穿,绑带设计好带感

43岁陈数正值身材巅峰,大胆挑战内衣外穿,绑带设计好带感

每个女人都要学会珍惜自己的现有资本,并且将自己的美更好的展示出来,好好把握以及充分的展现自己的美。一个人,不一定要在人们规定的年纪里才能够做那个年纪该做的事情,时刻去挑战或是迎接新的东西,只要有胆尝试,也愿意尝试,那么你就可以发现不一样的自己,感悟自己不一样的美丽。

一直以来在大家面前看起来端庄而又优雅的陈数,就在此前不久进行了一次大胆的挑战。43岁的她近日的一组时尚照片公布了之后,惹来了不少人的惊呼,这与此前大家认识的陈数完全不一样。陈数在新的写真照之中大胆地挑战起了性感风格,直接穿着各种内衣便来了。一头凌乱的野性大波浪短发让陈数看起来多了一丝不羁野性,突破了以往被局限起来的温柔以及端庄,让大家看到了完全不一样的陈数。

白皙的皮肤配上了精致的妆容以及大红的嘴唇,一眼看过去就有一种迷惑众人的画面感,黑色的内衣直接外穿,看起来更是大胆而又个性。最近几年这种穿衣风格盛行,带着一丝野性的浪漫以及性感,又不会过度的挑逗惹来批评,还有一种直白的诱惑。而陈数也不是单纯地用内衣来展现自己的美,而是用不同的搭配风格来展现不同的自己。

黑色的内衣下面搭配着黑色的双排扣高腰紧身裤,修饰出了她的腰部曲线,又秀出了她腰部最纤细的位置,整个人格外性感而又妖娆。然而外搭着的一件黑色西装外套又给她增加了一些干练感,尽显职场的性感以及得体。黑色项圈延长了脖子线条,添加了一丝街头的个性感,当然,这并不是陈数所挑战的唯一套造型。

另外一套造型也同样非常的美丽而又个性,绑带的内衣下半部分用皮带勾勒出了她的腰部线条,更是显得野性十足,甚至有一种看警匪片时候女警飒爽帅气感。随风飞舞起来的波浪短发掩藏住了她的半边脸,显得潇洒异常。穿着一件白色的衬衫搭配下半身的白色西装裤,性感之中又带了一丝不敢亵玩的帅气。

黑白两色的色彩碰撞,也带来了一丝惊喜的靓丽,这样的陈数,是否又是你印象中的那一个优雅女性呢?不过说起来,玩起复古风格的陈数也非常具有魅惑,一条吊带黑色连衣裙,脖子上佩戴了具有复古感的民族银饰,低调而又点亮了色彩,多了几分精致。原本精致优雅的黑色吊带连衣裙在抹胸位置裹了上了一条银色的收边,与脖子的饰品遥相呼应,更是增添了几分复古优雅。

但因为陈数将纤细的小吊带往肩膀下一扯,宛如要掉下了裙子多了一丝令人无法转移视线的诱惑,大红的嘴唇配上了微带魅惑的眼神,宛如像是要当着你的面直接把裙子扯下来的作态,更是让不少人难以移开视线。手上搭配着一双黑色的皮手套野性十足,就像是一只在你心尖上轻挠着你的小猫咪一般。不得不说,43岁的陈数能够借着这样的造型硬是凹到出了一种18岁的纯粹诱惑,实在是令人感到诧异而又惊喜。

TAG:身材 设计 大胆 挑战 43岁 巅峰 内衣 外穿 绑带 好带 正值 陈数 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐