热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > “战狼2”卢靖姗再战威尼斯红毯 优雅动人 网友:平民式的美女

“战狼2”卢靖姗再战威尼斯红毯 优雅动人 网友:平民式的美女

“战狼2”自上映以来,创下各种纪录,尤其是票房,真是亮瞎了眼,也让世界人民再次认识到中国的电影,谁说中国电影就比不了外国的呢?

主演吴京更是又大红了,就连片子中吴京喝过的茅台,给茅台免费做了一次广告,让茅台再世界人民面前再次露了脸,茅台集团老总都笑眯了眼,怪不得后来茅台员工集体包场看战狼2支持一下。

作为其中的女主角卢靖姗也进入了大家的视野,不红都不行。

9月3日,威尼斯,第74届威尼斯电影节,Kineo Diamanti颁奖礼。票房55亿的《战狼》女主角卢靖姗出席,红毯上她身穿抹胸裹身礼服大秀香肩,内场捧奖牌合影大方美丽。

2017年8月30日,第74届威尼斯电影节开幕当天,盛装出席的《战狼2》女主角卢靖姗因为迟到而错过了开幕红毯,只能直接进入电影宫观看开幕片。

盛装出席的《战狼2》女主角卢靖姗因为迟到而错过了开幕红毯,只能直接进入电影宫观看开幕片。卢靖姗一边提着裙子快步往前走,一边告诉我们:“船迟到,不是我迟到!有很多警察,船停住了。”此次是卢靖姗第二次参加威尼斯电影节,上一次已经是十年前了。

TAG:红毯 美女 优雅 网友 威尼斯 平民 战狼 卢靖姗 动人 再战 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐