热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星尚 > 徐冬冬最新大片,花裙穿得艳而不俗,网友:大嫂太适合这种风格了

徐冬冬最新大片,花裙穿得艳而不俗,网友:大嫂太适合这种风格了

说到性感,徐冬冬、柳岩、林志玲这些都被称为是真正的性感女神,得到了很多男性观众的认可。典型的特征就是大胸,以前这种性感会被认为是过度,甚至很多网友觉得穿裙子时看起来低俗。但随着观念和时代的进步,这种特别有料的身材是很多人羡慕的,徐冬冬不惧眼光,经常穿吊带、抹胸的裙子。

尤其是穿这种收腰抹胸裙,这种裙子能最大程度的勾勒出女性的曲线,所以很多身材好的女性都喜欢穿。徐冬冬穿上事业线特别显眼,性感味道不言而喻,而且又是大红裙,本身就自带风情。这样的裙子一般人穿上是性感,徐冬冬穿的很火辣,在不少人看来有些俗气,但好在直长发造型带来了几分清纯范。

大片中是最能见到性感的徐冬冬的,近日,徐冬冬一组复古港风大片曝光,大片中最吸睛的就是这款印花吊带裙了。单看裙子的花型,鲜艳夺目,其实这种很真实的花朵裙会比较俗气,甚至是老气,这是很多人不管穿的原因。但这样的裙子这两年在娱乐圈很流行,女艺人各方面都比普通人有优势,能穿出花裙的魅力。

花裙以黑色打底,点缀的是玫红色花朵,还有绿叶,玫红色本身就比较老气,徐冬冬却穿出了艳而不俗的味道。复古妆容和蓬松的卷发,都增添了整个人的高级感,徐冬冬长相很大气,否则也不能演出“大嫂”这样的角色,性感的女性一般五官都大气有特点,徐冬冬也不例外。

另外,吊带+V领的设计,是性感的关键,除了香肩和锁骨,傲人的事业线若隐若现,女人味瞬间就有了。吊带裙和大波浪发型太般配了,轻松穿出风情万种的感觉,裙子是典型的短裙,露出一双美腿,脚上是一字带高跟鞋。徐冬冬像是一个性感慵懒的贵妇,艳而不俗,又妩媚又贵气。

除了花裙,蕾丝元素对很多女性来说也很难驾驭,但蕾丝和丝质单品结合就好了很多。徐冬冬第二身造型是蓝色系,袖口是透视蕾丝,带有丰富的花纹,衣身则是浅蓝色的真丝裙,丝滑高级。两种不同面料拼接的连衣裙既有看点,气质又多样化,徐冬冬穿上优雅高级中透露着一丝丝俏皮。

第三身造型是流苏裙,鹅黄色明媚不张扬,和徐冬冬的肤色完美融合在一起,袖口和袖口都是齐平的流苏,裙摆也是。流苏能为裙子带来轻盈灵动范,穿上之后浪漫气息扑面而来,裙子的版型很修身,看出了徐冬冬蜂腰翘臀大长腿的优越身材和比例。换个不同的背景,整个人就不一样了,但依旧很高级,整个大片很有电影氛围。

这次大片也有一身大红裙造型,面料换成了高级的绸缎,复古红的绸缎不用上手,视觉上就很丝滑。领口有一点褶皱,松松垮垮的,事业线似露非露,细细的吊带很是婉约精致,大红裙自然还是收腰包臀的版型。徐冬冬搭配了同色系高跟鞋,一身红只有发型是黑色,在明暗交织的背景,徐冬冬让人一秒回想到了当年演《余罪》的时候。

徐冬冬被大家称为大嫂是因为她在余罪这部剧中扮演的是幕后大boss的妻子,在余罪潜伏期间,他就称呼徐冬冬扮演的角色为大嫂。

TAG:适合 网友 这种 不俗 穿得 大嫂 花裙 徐冬冬 冬冬 最新大片 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐