热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 头发染成蓝色+白裙!威少新造型引热议,乐福点赞队友叹与众不同

头发染成蓝色+白裙!威少新造型引热议,乐福点赞队友叹与众不同

北京时间9月12日,威少为某时尚杂志拍摄写真。作为NBA有名的潮人,威少新造型亮相,可以说闪瞎你的眼。

威少也更新了ins,晒出了自己的最新写真照。照片中的威少,把头发染成蓝色,重要的是穿着一条裙子,在配上马丁鞋,实在前卫。

威少的这身打扮也是引发了热议,乐福为他点赞。队友蒙克就感叹,“与众不同,独具一格。”也有好友感叹,“你这是穿着苏格兰裙吗?”

威少对潮流的认识,对于穿衣打扮,可谓品味独到。这并不是威少第一次穿裙子,还在雷霆效力时期,有一场比赛,他就穿着苏格兰裙进入球馆,让人不得不发太潮了。

作为这个联盟有名的潮男,威少甚至曾自诩是NBA最潮的人。他曾经表示,“我认为是这样的,现在很多人都开始在意起自己的穿着打扮了,这是件好事儿。我肯定是潮人,我是很挑剔的,尤其是在衣着上,我经常逛街,给自己买了很多衣服。”

这个休赛期,威少加盟了湖人,他跟詹姆斯和浓眉组成了三巨头。联手詹眉,威少也是心情大好,更重要的是,他重返家乡打球。新赛季,威少能如愿夺冠吗?拭目以待。

TAG:造型 新造型 蓝色 引热 白裙 威少 队友 乐福点 头发 染成 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐