热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 赵丽颖离婚后造型开挂!穿校园风上综艺,裙装配马甲娃娃脸太惊艳

赵丽颖离婚后造型开挂!穿校园风上综艺,裙装配马甲娃娃脸太惊艳

赵丽颖最近几套的装扮风格,比起她以往的成熟稳重感,可是有了不少的变化,这也让大家终于看到了赵丽颖少女感的一面,而不久前,她在《快乐大本营》里的造型更是被曝光,还是和之前几次的造型风格一样,明显的校园风,让赵丽颖依旧惊艳和让大家眼前一亮。

学院风的一些穿搭模板造型

对于学院风的造型来说,比较常见的穿搭模板,就是衬衣半身裙的装扮,但是除了这种穿搭组合之外,校园风的穿搭,还是有不少细节上的变化。

造型一:百褶连衣裙+马甲

其实对于校园风来说,在穿搭元素上,有着一些代表性的元素,像是领带,领结,还有百褶的裙摆,所以基本上在一身的造型中,如果有着这些元素的叠加,基本上就是校园风的风格了。

像是赵丽颖这次现身大本营时候的造型,就很好的说明了这一点,虽然不是常见的衬衣超短裙的组合,但是也穿出了明显的校园风……

而赵丽颖的这一身装扮,款式搭配的完全变化,可是把整身的装扮亮点全都穿出来了,连衣裙加上马甲,比起衬衣半身裙的组合,在层次感上更有了利落的效果,马甲短到高腰线的位置,搭配裙摆的超短长度,也起到了一定的修饰身材的作用。

虽然这一身的穿搭和以往的校园风的穿搭模板大不一样,但是细节上的明显校园风元素的搭配,却很好的突出了风格上的亮点,其实对于校园风的穿搭来说,除了一些明显的风格元素搭配之外,还有就是配色

校园风的风格元素,除了我们之前所说的百褶裙摆,还有就是在细节上的一些花边元素的点缀,像是领口的木耳花边,搭配百褶的超短裙摆,更可以穿出校园风明显的精致感和减龄感。

而在颜色搭配上,简单的来说,校园风的配色更偏清爽感一些,所以基本上校园风的颜色搭配,都是蓝白的配色,比如赵丽颖这一身造型,白色的马甲加上蓝色的裙装,整身配色的除了明显的清爽感之外,更穿出了造型上的层次变化感。

藏蓝色的领带,作为全身唯一的重色,不仅突出了整身配色的高级感,也起到了更加明显的修饰效果,对于颜色搭配来说,配色关系上的深浅变化,更可以穿出造型的高级感,但是要注意主次关系的展现

造型二:衬衣+百褶裙+领带

校园风比较常见的穿搭模板,就是衬衣和百褶裙的造型了,这样的穿搭,因为腰线的明显突出和裙装超短的款式,反而更可以穿出修饰身材的效果,不过因为裙装超短的款式,所以为了更好的起到修饰双腿的效果,裙摆的廓形就是大家需要注意的一点

简单来说,在超短裙的裙摆中,为了可以更好的起到修饰腿型的作用,裙子的裙摆一定要有明显的偏A廓形,搭配百褶的造型,更可以把裙摆的廓形感穿出立体的效果,搭配超短的裙长,也可以更好的穿出修饰双腿的效果。

除了裙子的廓形之外,鞋子和袜子的搭配,也是起到修饰效果的关键点……

简单的皮鞋搭配有一定长度的堆堆袜,加上超短裙的长度,更可以起到修饰双腿的效果,而为了更好的穿出配色的统一感,袜子的颜色就是大家需要关注的一点了,比如袜子颜色和衬衣颜色的一样,可以在视觉上起到上下统一的配色效果。

TAG:造型 马甲 赵丽颖 装配 娃娃脸 综艺 太惊 婚后 校园 开挂 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐