热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电视 > 上海台主持人周瑜确认加盟央视,主持人大赛没进决赛圈依然被青睐

上海台主持人周瑜确认加盟央视,主持人大赛没进决赛圈依然被青睐

近日,2009年央视主持人大赛大批选手确认加盟央视,在央视完成了自己的首秀继刘仲萌确认加盟上海SMG新闻综合频道另一位前主持人央视财经频道(CCTV-2)后,周瑜,也确认加盟央视国防军事频道(CCTV-7)。然而,周瑜,和刘仲萌,首秀一样不在工作室,而是在外面采访。字幕上印的名字标签也是“台央视将军记者”。

其实在2020年的时候,周瑜就已经出现在央视,的一个晚会上,当时他以记者的身份去云南完成采访。不过当时周瑜并没有从上海电视台台,台辞职,当然也没有正式加盟央视,双方应该还处于前期考察和改编阶段。现在,举办大赛已经一年半了。2021年2月底,周瑜终于结束了与老东家的人事关系,正式加盟央视,令人欣慰。

央视国防军事频道虽然比较冷门,但在2019年8月1日独立成立。周瑜加入了《正午国防军事》专栏,而首秀是户外记者,所以短时间内爆炸的可能性较小。另一位新闻选手,在第一轮比赛中被淘汰的张楚雪,已经在《正午国防军事》做了将近两年的主播。周瑜没有理由不能胜任直播间主播,也不排除未来直播间还有机会出现。

虽然周瑜在舞蹈《台,》的第二轮实战演练中被淘汰,但她给人一种整体洒脱的感觉,这可能是她在台, 上海做了很长时间晚间新闻的原因,她总是习惯在每次结束时说晚安,声音很舒服,很美。周瑜最终得分是新闻业的前15名。大家都说以她的专业水平,可以进入第三轮。然而,周瑜不是很幸运,她在同一组的朋友每次都太强了。

周瑜自由、严谨、认真地讲述简单故事的水平,向我们展示了她多年新闻生涯所带来的深厚积淀和语言组织能力。正如董卿在评论中所说,过去的所有积累让周瑜的表演非常完整,他得到了康辉的高度赞扬,康辉也让观众哭了。即使她在第二轮被淘汰,给了冠军的央视的主持人王宁,给了周瑜很高的评价,很多观众觉得她更难了。

然而,周瑜本人是谦虚的。“我只是做我的工作,但我让一个不幸中的陌生人充满感激。我必须不辜负这份工作。”这是记者的情怀,也是记者职业的“温度”。正是因为周瑜扎实的基本功、过硬的实力和丰富的采访经验,她在没有进入主持人大赛决赛的情况下,依然获得了央视的青睐,机会永远只会青睐有准备的人。

周瑜是一名从业12年的记者,“与历史名人相撞”。周瑜说他“特别会占便宜”。五年的突发新闻、社会新闻记者、调查记者的经验和七年的演播室新闻主持人的经验让周瑜更接近观众。周瑜用她的力量敲开了央视的门。在台,当地工作了12年后,她终于在事业上取得了巨大的突破。我期待着在央视看到她更多的机会

 
TAG:上海 依然 央视 青睐 大赛 加盟 没进 决赛圈 确认 主持人 周瑜 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐