热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 电视 > 大湾区中秋晚会:杨丞琳容祖儿服装土,欧阳娜娜跟谋女郎同框显胖

大湾区中秋晚会:杨丞琳容祖儿服装土,欧阳娜娜跟谋女郎同框显胖

2021 湾区中秋影视音乐晚会在深圳,举行,现场星光熠熠(尤其是很多香港明星到场),几乎看不到。直播的质量有点感人,所以我们看不清楚明星们脸上的细节。让我们将就一下吧。

湾区,中秋晚会的主持团队有两个演员,一个是邓超

另一个是谢霆锋,他一开始说的是粤语,但他似乎没有事先把单词背下来,以至于他总是看着自己手里的卡片念出来。

比起台上主持,谢霆锋坐在台下更帅。他看起来很年轻,好像才三十多岁。事实上,他已经41岁了。

当晚的第一个节目是《天涯共此时》,由六位明星演唱,景甜和郑恺站在中间。

景甜状态不如她拍《司藤》的时候。在直播镜头下,她的risorius被重重地撞了一下,脸有点肿。

关晓彤只有24岁,但她的出场镜头显示出轻微的年龄感。如果你不仔细看,你会以为哪个老艺术家出现了。

站在关晓彤旁边的是前一段时间染了金发的陈飞宇,派对上的发色又变黑了。

站在景甜右边的是郭采洁和李治廷,他们看起来都很接近。

103010是明星最多的节目之一,感觉舞台不够他们站。每个明星最多得到四五句歌词,少的话只有一两句。

第一句是王嘉尔唱的,歌词也很多。看他戴着耳机还在动,总觉得下一秒就要跳舞了。

张小斐,穿着一件蓝色的无肩带长裙,留着长长的卷发和红色的嘴唇,这很有女人味。

王耀庆穿着浅粉色的西装,看起来更年轻,更有活力。

郑希怡穿了更多的设计。

中国风的长裙,挺好看的,不过她单独的镜头只有几秒,不仔细看的话很容易会错过。

TWINS也出现在这个表演中,两人看着还是那么的青春靓丽。

尤其是阿娇,她的状态似乎回春了,仿佛已经减肥成功。

很久没露脸的刘恺威,顶着一头很有设计感的发型登场了,仿佛下一秒就要拿出鸽子来变魔术。

站在刘恺威身旁的是林允,她穿了一条淡绿色纱裙,状态不错。

而在林允身旁的是魏大勋,也就是说刘恺威跟魏大勋不仅同台表演,中间还只隔着一个人。这是什么神奇的缘分?

姚晨出席北京电影节的时候还顶着一头齐刘海,有装嫩的感觉,被网友吐槽后,在大湾区中秋晚会上立刻换了发型,还是中分比较适合熟龄的她。

刘烨出场的时候很有喜感,毕竟他仿佛笑场了。

范丞丞是晚会上比较少见的流量,直播镜头下他的山根很突出,鼻梁也是直直的一条,稍显不自然。

杨丞琳自从结束《浪姐2》的录制后,就很少到内地了,这次她来内地参加晚会,估计又能顺便跟李荣浩见面了。

后来杨丞琳再次登场的时候,换了一条玫红色刺绣衬衫配红色半身裙,这搭配是不是土了点?

井柏然的刘海比较特别,是狗啃刘海,本来颜值就不算高的他在这发型下,颜值就更低了。

不过华晨宇的发型更让人看不懂,齐刘海把额头遮住之后,反而凸显了他的大小眼。

跟大合唱的明星相比,能独唱算是待遇不错的了。

在香港会场的谭咏麟,跟管弦乐队配合着完成了一首《朋友》。

香港会场是在海港城旁设置的,舞台比较小。

张杰独唱了《想和你去吹吹风》,央视镜头下他的眼袋和黑眼圈都暴露无遗了,看来最近比较忙。

相反,邓紫棋在同样的镜头下反而状态很好,肌肤白里透红,就连头发也显得丝滑柔顺。

陈伟霆独唱了《漫步人生路》,穿西装、戴金丝眼镜,非常帅气。

林子祥73岁了,现场演唱《敢爱敢做》的时候给人老当益壮的感觉,感觉跟几十年前一样中气十足。

《披荆斩棘的哥哥》里的“大湾区组”陈小春、张智霖、谢天华、林晓峰和梁汉文合体演唱了《真的汉子》,不过没想到的是,这个组合居然没有出现在芒果台的中秋晚会上?

张智霖不知道出于什么原因,留了一脸胡子,跟他温润的气质不太搭。

陈小春的刘海很特别,让人想起了《樱桃小丸子》里的花轮。

TFBOYS三位成员都出席了这场晚会。王俊凯和杨千嬅合唱了《花好月又圆》,这样的搭配还是比较新奇的。

王源则是独唱了《流动青春》,有点专业音乐人的样子了。

易烊千玺没有表演歌曲,而是出现在电影推介环节,毕竟他主演的《长津湖》快要上映了。

张靓颖在现场演唱了《长津湖》的主题曲,她的裙子很夸张,仿佛肩上沾了一颗大型饺子。

跟张靓颖是同一届超女的李宇春也有出席晚会,一袭蓝色亮片长裙在镜头下显得闪闪发光。

比较让人意外的是,王菲居然也出席了晚会,她独唱了粤语歌《湾》,感觉很久没听她唱粤语歌了。

钟镇涛和胡杏儿合唱了经典粤语歌《一生何求》,钟镇涛今年68岁了,但体态看起来还是很健硕。

胡杏儿的状态也不错,就是她这条裙子让人欣赏不来,仿佛挂了一圈青菜在肩颈上。

《国家》是由黄晓明、容祖儿、张韶涵和刘乃奇合唱的曲目,来自港台的容祖儿和张韶涵同样穿得有些土,张韶涵脖子上的珍珠项链,容祖儿那粉色裙子上的亮片,都没法让人夸一句。但对比之下,还是杨丞琳那玫红色蕾丝衬衫配红色长裙更土一些。

吕方比年轻时胖了很多,不过他都57岁了,而且已经处于半退休状态,发福也是可以理解的。

吕方当年在香港乐坛也是有名气的,不过当年的大咖实在太多,以至于他并没有很耀眼。

四位香港“冻龄”女明星合唱了《月半小夜曲》,66岁的赵雅芝穿了一条蓝色长裙,显得很端庄。

55岁李若彤状态最好,肌肤紧致,肌肉线条紧实,显得年轻。

温碧霞的造型还是那么的少女,不过离开美颜滤镜后她的脸其实会显年纪。

陈松伶为了显瘦,穿了全套黑色西装。

当四位女明星站在一起,陈松伶明显吃亏了,因为黑色太不显眼,仿佛在舞台上隐身了。

比较少出现在内地晚会上的文咏珊,跟TWINS和卢靖姗一起演唱了《月朦胧鸟朦胧》。直播镜头下的文咏珊很美,感觉跟年轻时变化不大。

卢靖姗穿了一条深V蓝色纱裙,应该是一众女明星中穿着最大胆的。

《但愿人长久》曲目有两位台湾明星参加了表演,一位是站在C位的吴奇隆。

另一位是欧阳娜娜,她这个造型还是挺好看的,很有少女感。不过她的歌唱水平嘛,就见仁见智了。

欧阳娜娜单看还是美的,可是晚会快要结束时的大合唱,站在她身旁的是纤瘦的“谋女郎”刘浩存,娜娜硬生生被衬托得很丰腴。

由于晚会上的明星实在是太多了,所以很多明星的镜头都不多。比如说赵丽颖,她只出现在晚会最后一首大合唱中,镜头一闪而过,一个特写镜头都没有。

舒淇也有在最后的大合唱中,不过她的待遇比赵丽颖好一些,因为她有参加聊天环节。不得不说舒淇保养得还是很好的,看起来还比较年轻。

不知不觉王宝强都39岁了,脸上开始有岁月的痕迹了。

在晚会节目单上,黎明的名字出现在短片当中,原来他并不是出演什么微电影,而是简单录了个VCR给大家送中秋祝福,算是“云出场”了。

徐峥也没有到现场,但从视频里可以看到,他又胖了。

吴京同样通过录视频的方式出场,但他怎么给人一种抠图的感觉?

这场大湾区中秋晚会,除了有明星的表演还有带货环节,薇娅、李佳琦、雪梨等头部主播都来到了现场。薇娅的外形真的不输女明星,穿起礼服裙来还是很好看的。

TAG:晚会 欧阳娜娜 娜娜 欧阳 跟谋 服装 杨丞琳 容祖儿 中秋 大湾区 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐