热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 布克太宠詹娜了!深夜陪伴出街,给NBA花魁当保镖,天天撒狗粮

布克太宠詹娜了!深夜陪伴出街,给NBA花魁当保镖,天天撒狗粮

几天前,詹娜和布克再次同框,他们一起出现在纽约时装周上,并参加了奢侈品牌FWRD举办的晚宴。在此期间,布克和詹娜一路牵手,而“肯豆”,打扮得十分性感,紧紧握住男友的手,表现出极大的亲切感。不得不说,这一对NBA神仙眷侣实在是太幸福太恩爱了!

今年夏天,布克有点忙。虽然输掉了2021年总决赛,但他在东京随美国男篮夺得了金牌回到美国,后,布克陪着女友詹娜度过了各种假期,先是去了撒丁岛, 意大利,然后回到了她在密西西比州的家乡詹娜认识了他的父母,现在他们已经去了纽约参加各种时尚活动。布克半个月没离开过詹娜,非常体贴。

这段时间詹娜参加了很多走秀活动,可以看出她的状态还是很不错的,尤其是化妆前,当詹娜素颜出现的时候,NBA最佳花童的颜值还是可以发挥的,而且每一张皮肤都很细腻令人羡慕。

这次,她和著名模特伊莉娜莎伊克、吉吉哈迪德一起参加了纽约时装周。毫无疑问,在这些前辈面前,詹娜的身材管理和色彩保养都是最好的!

值得一提的是,比小三岁这位24岁的孙明星同样充满时尚感,他对经典名车的喜爱与不谋而合近日,也登上了《SLAM》杂志封面。可以说这个人和詹娜,是绝配,他的爱好和审美观都出奇的一致。难怪他们刚接触一年多,就已经到了谈婚论嫁的程度。

TAG:布克 出街 几天 撒狗 天天 陪伴 深夜 NBA 保镖 花魁 詹娜 太宠 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐