热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 星闻 > 外媒魔鬼镜头多难扛?暮光女眼袋法令纹尽显,jennie被拍成小短腿

外媒魔鬼镜头多难扛?暮光女眼袋法令纹尽显,jennie被拍成小短腿

四大时装周终于落下了帷幕,因为疫情的缘故,我们国内的明星几乎都没有出国到现场看秀,都是跟着广大网友一起云看秀,所以这次时装周头排很少有亚洲面孔,大家比较熟悉的只有隔壁韩国的粉墨组合三位成员,这一期我们来看看这次时装周的头排客们的造型~

外媒镜头太挑人,暮光女满脸疲态,Jennie比例堪忧

按照惯例,香奈儿都在时装周的最后一天,全新发布的CHANEL 2022春夏系列,不仅风格上致敬自家品牌八九十年代的设计,就连走秀方式也是还原以前的模式,让秀场摄影师们站在窄小T台的两侧,近距离拍摄新品细节。(这大概也是近几年香奈儿最朴素的秀场布置)

虽然有“炒冷饭”的嫌疑,但不少网友都觉得这是香奈儿新总监上任以来最好看的一季,轻松性感,又保留了品牌该有的高级贵气质感。

除了秀场新品备受关注之外,香奈儿的几位头排看秀的形象大使jennie,德普叔的女儿lily rose deep以及暮光女Kristen Stewart也是媒体们的焦点。香奈儿近几季的设计驾驭难度挺高,加上不太靠谱的外媒魔鬼镜头,这三位形象大使的合照可以说全军覆没。

像三个姐妹通宵蹦迪打麻将,还没来得及洗漱就来上班看秀。

jennie的妆容看起来气色不佳,小K烟熏妆+眼袋和泪沟以及后移的发际线让人想要为她端上一杯养生茶,劝她早睡早起;至于lily除了有一种困到眼睛睁不开的感觉,算是还不错了~

再来看看三位大使的造型。jennie继续保留她的女团风格,选了一套粉色露腰短打套装秀蛮腰,本身身高也不算高挑的她,遇上外媒的魔鬼角度,也只能认输。

摄影师大概有两米多高又懒得下蹲吧~lily rose deep的不少照片也是从头顶俯拍。lily选了一套粗呢套装,慵懒随意,完美继承了妈妈的气质。

暮光女Kristen Stewart穿了一套来自2022早春系列的粉色格纹套装,这一套浅粉色的套装不说香奈儿,可能会觉得是某快消品牌的促销品,质感不太好又过分嗲的颜色,小K的冷冽的气质倒是可以起到一定的中和作用,加上乐福鞋的搭配,努力拯救这一套粉俗粉俗的香奈儿套装。

LV设计难穿,“太子妃”也翻车?

现在几个蓝血大牌,设计越来越迷,对于合作的明星们来说是一个不小的挑战,除了上文提到的香奈儿之外,LV也是如此,不少嘉宾都是靠自己的颜值努力消化高难度的设计。

比如Gemma Chen,和在007里性感灵动的ANA DE ARMAS,穿上LV之外都显得笨重,被衣服拖累。

超模出身的,LV自家的“太子妃”Natalia Vodianova穿上也是全靠身材和颜值在支撑。下图左为LV看秀造型。

现在的LV帅气有未来感,风格更像是女战士,所以气质对口的明星们选到对的衣服,风格还是蛮帅气的。

Alicia Vikander和谷爱凌都选择了相对简单,同时也能优化身材比例的款式,整体效果虽然称不上惊艳,但至少没有翻车。

影后Isabelle Huppert,汀妹Stacy Martin以及Agathe Rousselle的造型也是头排中比较顺眼高水准的。

好了,这一期内容就是这些,看完两场大秀的看秀嘉宾,你觉得谁的造型最好看?一起来聊聊吧~

TAG:Jennie 眼袋 暮光女 拍成 法令 短腿 纹尽 魔鬼 镜头 多难 外媒 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐