热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 李思思穿旗袍拍大片,紧身设计小蛮腰尽显,手拿扇子遮半边脸太唯

李思思穿旗袍拍大片,紧身设计小蛮腰尽显,手拿扇子遮半边脸太唯

近日,李思思在个人社交平台上晒出了自己穿旗袍拍照的视频。视频中,李思思身穿蓝色复古旗袍,上面还有许多精致的花纹,小披肩的镂空珍珠的设计都非常好看,修身的版型更是将她好看的小蛮腰显了出来,她还将头发盘了起来,化身成为了90年代的富家小姐。

只见李思思手上拿着蓝色的小扇子,轻轻打开以后遮住自己的半边脸,高挺的鼻梁和炯炯有神的大眼睛更加显眼,颇有“犹抱琵琶半遮面”的意境,不知道是不是因为穿上了旗袍的缘故,她的举手投足都非常优雅,画面一度十分唯美。

早在前不久,李思思在个人社交平台上就曾发布自己穿着旗袍跳舞的视频,引发了网友们的热议,只见她梳着一样的发型,身上穿着白色珍珠旗袍,对着镜头开始跳舞,很是活泼。

作为央视的“才女”,一直以来李思思都深受广大观众们的喜爱,这不仅仅是因为她超高的颜值,更是因为她对中国文化的热爱并立志能够让更多的人看见与欣赏,这样的作风更是吸引了不少人的关注。

李思思为了体现中国传统服饰的美,特意亲自策划了《衣尚中国》这档节目,为了能将节目做好,她更是费尽了许多的心血,从前期策划到执行,她都有参与到其中,因为要配合节目的主题,她每期节目都会换新的装扮,向观众们展示了许多不一样的精美服饰。

除了在做节目上的专业,李思思更是多才多艺,在某央视综艺节目中,她更是穿着汉服跳舞,向观众们展示了自己的舞蹈功底,露出了自己不一样的一面,也因此获得了原曲作家萨顶顶的认可,可见她的舞姿极美。

能够将传统文化和自己的工作与生活完美地联系在一起,可见李思思对美的热爱,如今她更是频繁穿着旗袍拍照,让人不禁好奇是不是又有什么新的节目将会播出。

TAG:旗袍 大片 设计 扇子 小蛮 脸太 手拿 半边 腰尽 紧身 李思思 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐