热门:寿司
您现在的位置:主页 > 娱乐 > 八卦 > 孙俪亮相时装周再翻车!好不容易穿对一次,却因为颜值输给江疏影

孙俪亮相时装周再翻车!好不容易穿对一次,却因为颜值输给江疏影

上海时装周的正式开始,让时尚圈最近也是久违地热闹了一回,而不久前,时尚达人韩火火的大秀正式开始,这次的秀场,因为韩火火在娱乐圈里的超好人缘,让不少明星都来到了现场,参加的走秀的模特,也都是大家很熟悉的面孔。

最让大家注意的,应该就是孙俪和江疏影了,孙俪这也不是今年第一次参加大秀了,但是每一次的造型,似乎都不完美,这次孙俪的亮相,也是输给了江疏影。

孙俪穿搭红黑榜

其实孙俪这次的亮相,造型相比上一次的装扮风格要出彩很多,明显的中性化造型,也更适合她的自己的风格,但是和江疏影站在一起,还是逊色很多。

红榜

不过这次的造型,在穿搭上可是没有任何的问题,还有不少穿搭细节,是值得大家学习的。

1 “风格穿对”是什么意思

首先,就是关于风格的问题了,我们总是说要穿对风格,其实这里的风格,不是指服装搭配,而是强调风格和本人的配合度,像是孙俪,本身就是很大气,中性的感觉,如果穿偏女人味的装扮,虽然没有大问题,但是却怎么看都不舒服。

所以,在穿衣之前,先要找准自己的风格,这样才能穿对衣服……

2 中性风的潮味穿搭

而这次孙俪的穿搭风格就和本人十分的相配了,整身装扮中性风的造型,穿在孙俪身上,让她看上去更加的完美,而以往提到中性风,我们总会强调穿搭的高级感,不过孙俪却穿出了中性风的另外一种可能,那就是和潮味的结合

中性风的潮味穿搭展现的方式,主要就是通过面料的肌理感和颜色搭配来体现:

01 面料的肌理感

整身装扮是西装长裤的组合,西装oversized的版型搭配裤装微喇的廓形,不仅突出了廓形的立体感,也起到了复古风的效果,而西装的面料,可是全身的亮点,明显的肌理感加上厚重的毛呢质感,比起一般的西装款式,瞬间就有了不少的独特感和潮味。

02 颜色搭配

中性极简风的穿搭,在颜色搭配上的体现,主要就是一些无色彩的颜色整身穿,而潮味的中性风穿搭,在颜色上就要有一些色彩感了,孙俪整身蓝色的颜色搭配统一色系的组合下却穿出了明显的深浅变化,同时细节上黄色的点缀,也增加了不少亮点。

黑榜

孙俪不久前在吕燕的个人品牌大秀亮相的造型,算是黑榜穿搭了,整身造型在细节上没有任何问题,但是就是和孙俪不搭,其实这也就是我们一开始提到的那个问题。

关于“风格穿搭”的定义,就像刚刚说的,在穿衣之前,我们一定要找准自己和服装风格的关系,如果是风格对撞,只要能掌握好其实也没有问题。

但是孙俪明显没有掌握好这一点,所以让她的这一身造型不仅没有体现出自己的高级感,反而让整个人的气质看上去下滑了不少。

败笔一:风格杂乱

孙俪的整身装扮风格是职场风的效果,但是因为是裙装的设计,所以在中性风中添加了不少的性感元素,但是被孙俪穿上后,不仅没有很好的凸显出自己的性感,反而让整个人看上去十分的奇怪。

败笔二:颜色显黑

第二点很失败的地方,就是在颜色搭配上了,整身橡皮粉的颜色,穿在孙俪的身上,让她的肤色有了明显的偏黄感觉,整个人的妆容也被映衬得脏了不少,虽然裙摆有深色点缀,但是对于肤色的修饰,并没有起到很好得效果。

TAG:一次 颜值 亮相 孙俪 翻车 因为 好不容易 周再 输给江 时装 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐