热门:寿司
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 星闻 > 新篇章红毯槽点:周冬雨要保暖,宋佳一言难尽,曾美慧孜最拉垮

新篇章红毯槽点:周冬雨要保暖,宋佳一言难尽,曾美慧孜最拉垮

昨晚的VOGUE新篇章红毯之夜活动,众星出席,尤其是女星们使出浑身解数争奇斗艳引来不少网友的关注和热议,从一向不容易失手的明星造型各有特色,还有我们的养眼超模小分队看点十足,不过也有不少明星这次的红毯造型失手了啊!

首先就是我们的小黄鸭周冬雨,早前作为红毯秀场的种子选手,曾经贡献了不少惊艳全场的红毯造型,不过如今的小黄鸭有了作品傍身已经不再靠红毯博眼球,一度放飞自我了,这次身穿LV2022早春超季款造型,看起来更多的保暖功效,没什么亮点,尤其是裙子上的红色锁链的配饰,看起来和秀场也是格格不入,有些违和。

而当天小黄鸭除了红毯造型一般般,发型也饱受争议,毕竟之前因为拍摄古装仙侠剧,就因为造型被骂惨,这次红毯也选择了之前饱受争议的刘海,难怪会引来吐槽声音。

除了周冬雨之外,还有宋佳的造型也是一言难尽,身穿白色长裙搭配银色线条,原本要凸显好身材,但看起来特别臃肿,对比其他明星的风情万种,宋佳这次的造型实在太拉垮了,显得女神特别慈祥,再加上贴头皮的盘发,连粉丝都看不过去,直呼无语的发型,妆发造型师可以直接下岗了!

要说最让网友看不下去的莫过于杨笠了,看起来如今杨笠已经接过了“红毯杀手”的大旗,当天身穿黑色天鹅绒套装加短裙的配置,原本要秀美腿取胜,无奈昨晚遇上了超模团大长腿,导致杨笠造型完全不出彩,还显得身材五五分很虐啊!不过杨笠咱还是好好说段子吧,红毯这一块比较难了。

还有一直在演员圈吹嘘自己是模特的邱天,这次的出镜完完全全被一众超模圈秒杀了,不少网友表示单独看还行,但要和其他超模相比就很虐了,体态看起来就很拉垮,甚至比不过同场的童瑶张钧甯。

最让网友受不了的造型就是曾美慧孜了,白色衬衫搭配“电光蓝”闪片吊带紧身长裙,乍一看像是从八十年代迪斯科厅走出来的摩登女郎,但仔细看却发现造型不仅让她看起来特别雄壮,还完全没有凸显其优势,在一众女星中显得毫无气质,再加上不少网友猜测她昨晚耍大牌,让曾美慧孜饱受争议。

不论怎么说,昨晚的红毯秀还是很让人惊喜的,不过也有女星因为失手而贡献了拉垮造型。最让人意外的就是昨晚的红毯耍大牌之谜了,有网友猜测是曾美慧孜,还有网友表示周冬雨提前走红毯救场了,但吃了半天瓜,也没理出究竟谁耍大牌,但宋茜着急下班倒是挺实锤的!

TAG:保暖 红毯 宋佳 冬雨 周冬雨 昨晚 槽点 一言难尽 曾美慧 新篇章 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐