热门:寿司
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 星闻 > VOGUE红毯,杨幂童瑶换发型翻车,汤唯压轴性感出圈,宋佳胖变形

VOGUE红毯,杨幂童瑶换发型翻车,汤唯压轴性感出圈,宋佳胖变形

Vogue新篇章之夜,又迎来了一场盛大的圈内红毯,这次红毯秀迎来了不少红毯大咖,压轴走秀的汤唯,也以一场出圈的性感造型迎来了回国后的红毯首秀。

杨幂变复古名媛大秀性感,发型翻车

杨幂最近也算是秀性感上瘾,终于放开自己,挺起腰板秀身材,造型一套比一套性感不说,高定出镜率也越来越高,这次再次解锁新品牌,一袭Ulyana Sergeenko高定礼服出镜。红毯前的摆拍,还特意佩戴了配套的花冠轻纱,一套标准的复古名伶风造型,可谓美艳至极。

低胸款吊带秀出丰满上围,勾勒蛮腰,丰腴的身材俨然穿成了欧美明星的红毯味。仪态明显好转,身姿挺拔、气场也很饱满,镂空的设计十分大胆,这样恰到好处的露肤效果,非常适合杨幂,也穿得非常高级。

就造型款式来说,几乎没有什么缺点,只是生图却暴露了裙摆满满的褶皱,质感上也受到了影响。

新发型发际线抢镜

为了不被帽子影响拍照效果,杨幂红毯上并没有佩戴纱网帽,特意放下披肩大波浪后,露出了发际线,这也算是一次非常大胆的发型突破,不过一直被诟病的发际线问题,却着实太惹人瞩目了。没有刘海修饰,聪明的大脑门和稀疏的发际线问题太突出,不过不得不说,这样美艳的风格,真是比她经典的八字刘海更高级。

童瑶换新发型也翻车

无独有偶,童瑶也彻底被新发型打败,作为白瘦美精英范的代表,这次的造型水准还算可以,闪亮亮的面料其实有所突破,终于摆脱了中规中矩的形象,不过发型的突破却是个大问题。一向偏爱绾发的她,和章子怡一样,适合突出五官的发型,过于膨胀的卷发,慵懒的不是时候。

小宋佳变高大壮

风格拿捏向来比较稳的宋佳,这次也翻车了,不知道是礼服太显胖还是宋佳本身发福了,整个一个五大三粗的形象。贴发型发型着实紧绷,没有对脸型起到一点修饰效果,开叉袖的设计也让人无语,让整个上半身彻底臃肿了起来!鞋子搭配也太累赘。

宋茜斗篷装不显气场显廉价

香奈儿品牌形象大使宋茜,这次特意展示了新一季的服装,只是这身CHANEL 2022 年早春系列造型,似乎并不是特别适合宋茜。中规中矩的没发毫无特色,重点聚焦于这款斗篷外搭,渔网材质大概也是要玩转性感吧,只是厚重贴身的材质,却丝毫没有展现出斗篷的该有的气场美,廉价感满满。

香奈儿手链的搭配略显尴尬,好像一对镣铐一般,如此浮夸的款式本身与女人味的造型不搭,彻底消磨了精致感。

宋茜似乎格外偏爱这种刘海发型,略显颓废的风格,真的不适合如今御姐气场爆棚的宋茜了。

周冬雨:红毯保暖之最

回看往年冬季的红毯,男女明星们可是没少挨冻,如今刚显秋意,没想到“三金影后”周冬雨就开启了引领保暖式红毯秀。吊带叠穿并不新鲜,不过叠穿毛衣还是很新鲜的,强大的膨胀感大概也只有周冬雨这样的纸片身材可以驾驭了吧!

这已经是周冬雨第五次走Vogue红毯了,15年的首次红毯秀,周冬雨这身蓬蓬裙就像小女孩一样,如今6年后,她已慢慢蜕变成红毯女王,造型风格越发成熟有辨识度,个人气质也已完全蜕变。

汤唯压轴,性感出圈

压轴登场的汤唯,也终于摆脱往日红毯秀的拘谨风格,难得比拼性感。乍一看只是一套简单的西服套装,深色系大版型的经典款,设计也不够吸睛。不过造型焦点还是在内搭上,单手插兜,轻松展现出性感心机,可谓把御姐的韵味美彻底展现出来。

汤唯气质比较文艺范,这样霸道直白的性感风,的确还是需要些小心机才能展现出吸睛之处,这身造型,不仅展现出了压轴走秀的隆重感,也充分以高调的风格吸引眼球,在比拼性感中也算是突破了自我,端庄与性感的平衡拿捏,非常到位。

发型显韩范

在妆发造型上,汤唯并没有带来太多的惊艳感,不过韩式审美的卷发,还是很贴合她的文艺气质的,很好地融入了迷离柔媚的效果。并没有选择经典大红唇,微醺眼妆更能展现汤唯的气质特色。

TAG:红毯 发型 性感 VOGUE 翻车 宋佳 出圈 汤唯 压轴 杨幂童 瑶换 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐