热门:寿司
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 星尚 > “全球最美面孔”朱珠尺度好大,穿吊带露背裙走红毯,真不怕走光

“全球最美面孔”朱珠尺度好大,穿吊带露背裙走红毯,真不怕走光

人长得美,穿衣就能任性吗?答案是不能,越是长得好看的小姐姐,越用心穿衣,比如朱珠。她连续8年上榜“全球最美面孔”,是大家公认的大美女。以她的颜值,足以做到穿衣任性。但是,朱珠在挑选裙装时,仍然会结合自身身材特点来选,让自己“美上加美”。“全球最美面孔”朱珠尺度好大,穿吊带露背裙走红毯,真不怕走光!

举个例子,好比朱珠这身亮片裙造型,简直太漂亮了。不得不承认,又被朱珠迷住了,她穿亮片裙妩媚动人,大方展露出好身材。我们不妨以她这身造型为例,向她学习如何驾驭亮片裙。

如何驾驭亮片裙

1:根据身材选版型

亮片裙款式繁多,其中,最显身材的版型是吊带样式亮片裙,在它的包裹下,轻松勾勒出优美身材曲线,适合朱珠这种凹凸有致地“S”型身材。如果你的身材是腰细腿粗的梨型身材,可以选择深V亮片裙,这种裙子的版型特点是“上窄下宽”,既不耽误秀出小蛮腰,也能借助宽松裙摆遮挡粗腿,使身形更为纤瘦。

如果你是上身胖下身瘦的苹果型身材,可以选择宽松版型亮片裙,遮肉藏肉能力超级无敌好。不过,需要拿捏好宽松度,版型不宜过于宽松肥大。

2:选择圆形亮片形状,简约大方

亮片裙没有大家想象中那么难驾驭,解决完版型问题后,只剩下亮片形状问题。常见的亮片形状有菱形、三角形、铆钉、圆点等等。在此,我建议大家选择圆形亮片形状,排列有序、分布均匀,看起来简约大方的样子。其次,圆形亮片面积较大,没有繁重感,上身效果极为舒适。

3:搭配简单发型,养眼耐看

亮片裙自身足够耀眼,不需要加持其它时尚元素,我们做妆容发型时,以简单为主,化个淡妆、留披肩发型即可。虽然不够具有吸引力,却可以将人们的视线焦点聚集在亮片裙上。如果妆容发型过于精致的话,会分散人们注意力。

整体来说,朱珠这身亮片裙造型美到极致,是那么地妩媚撩人。只可惜,过于妩媚了,不适合当做通勤装来穿。接下来,还是看看朱珠日常穿搭吧,于我们来说,更具有实用性。

  • 朱珠日常造型穿搭
  • 黑色连衣裙

黑色连衣裙是日常穿搭中常见服饰,演绎简约高级风,相信每个女生手里起码得有三四件黑色连衣裙。事实上,黑色连衣裙的穿搭秘笈不在于款式多,而在于经典。黑色连衣裙是款式越简单,越能彰显出它的经典美、越经得起时尚的考验。

  • 西装+阔腿裤

西装配阔腿裤是当下比较流行的穿搭方式,前者主打干练风,后者主打休闲风,将二者结合在一起,可当通勤装来穿,也可当做职业装来穿,轻松做到通勤上班两不误,非常适合上班族女性朋友。

  • 小香风套装

小香风套装集多种魅力于一身,像知性美、复古魅力、干练感、精致简约美、优雅气息统统可以小香风套装展现出来。当你纠结穿什么风格的衣服时,不妨考虑一下小香风套装,满足你多种穿衣需求。

关于朱珠的时尚穿搭,我就分享到这里啦。希望以上内容,可以提升大家的衣品,争取赶上朱珠的时尚步伐,和她一起变美、变时尚。

TAG:最美 吊带 不怕 走红 全球 尺度 露背 长得 好大 走光 朱珠 面孔 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐