热门:寿司
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 八卦 > 红毯又见耍大牌?周冬雨疑临时改顺序,杨幂冷脸救场遭议论

红毯又见耍大牌?周冬雨疑临时改顺序,杨幂冷脸救场遭议论

当晚红地毯现场直播中有几个空的地方。最长的一次超过十分钟。主持人有点紧张,不知道该说些什么来拯救这个寒冷的地方。在宋茜上台之前,红地毯刚刚穿过一片空旷的场地近十分钟。当她走上舞台时,她的体型似乎没有完全调整细心的网友发现,当宋茜走上红地毯时,她隐约听到工作人员在喊:“你不走”。根据之前的在线序列,宋茜应该在周冬雨之后上台。许多网民猜测宋茜应该是一个临时的营救者。曾慧美孜走上红地毯后,现场再次陷入僵局。

在红地毯上没有人超过十分钟。最后,杨幂穿着一件白色的衣服出来了。当晚杨幂的身材非常抢眼。白色裙子上的宝石和钻石图案很别致。这件衣服勾勒出一个优雅的身材,但她的表情并不十分高兴。根据该工作室发布的固定化妆照片,杨幂的红毯模特原本是戴着白色面纱的。这个发饰就像是整个造型的画龙点睛,凸显了复古的魅力,更加多情。然而,杨幂踏上红地毯时并没有戴上这面面纱根据在线传输的序列图,杨幂应该是当晚的倒数第二位明星,但实际情况是提前了好几个地方。

 
TAG:红毯 临时 冬雨 周冬雨 议论 顺序 杨幂冷 脸救场 耍大牌 又见 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐