热门:寿司
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 八卦 > 宋佳真是“装嫩”的高手,穿低领装在领口搭配蝴蝶结,高级又减龄

宋佳真是“装嫩”的高手,穿低领装在领口搭配蝴蝶结,高级又减龄

在娱乐圈中有很多喜欢“装嫩”的80后女明星,甚至有一些80后女明星被网友们称为“装嫩的高手”,不可否认,在80后女明星中,确实有一些女明星“装嫩”的技术很高,不过,在我的心中,撑得起“装嫩高手”称号的女明星只有一位,她就是80后女明星宋佳。

宋佳,1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,她是一位科班出身的女演员,一直都在专注于拍戏,她不仅在演戏方面的造诣很高而且在凹造型方面的造诣也很不错,她出席活动的造型总能被娱乐博主们转发,10月20日,就又有一位娱乐博主在网上晒出了一组宋佳出席活动的照片。

从该娱乐博主晒出宋佳出席活动照片时的配文来看,宋佳的穿衣搭配和身材状态都获得了该娱乐博主的肯定,甚至可以说该娱乐博主对宋佳的评价还是挺高的,不过,这一点并不让人意外,毕竟,照片中宋佳的造型确实挺美的,另外,这一组照片能够证明宋佳才是“装嫩的高手”。

这是一组宋佳很早以前出席活动的照片,虽然是一组宋佳的旧照,但是宋佳的造型却依然显得很时尚,她穿着一件黄色的低领连衣裙,搭配了一只银色的耳环,双手还戴着银色的戒指,造型的完整度看着相当的高,不仅显得宋佳的身材很好,而且还显得宋佳的气质很高贵。

宋佳造型上最大的亮点应该是裙子上的蝴蝶结,低领长裙是一种很能彰显女性妩媚感的裙子,宋佳在低领裙的领口加了一层白色的纱布,还搭配了一个黄色的蝴蝶结,在降低妩媚感的同时,还提升了她的甜美感,这个小细节让宋佳看起来更年轻了。

从网友们对宋佳这个造型的评价来看,不仅有网友认为宋佳的造型很甜,而且还有网友认为宋佳的美感翻倍了,甚至还有网友认为宋佳年轻了10岁,网友们的评价足以证明宋佳很会“装嫩”了。

宋佳是80后女明星,如今的她已经40岁了,她出席活动的造型依然能让人觉得很甜,甚至还有网友觉得她年轻了10岁了,另外,宋佳并非科班出身的模特,你们说宋佳是不是“装嫩的高手”?

TAG:高级 搭配 真是 装嫩 又减 宋佳 穿低 领口 蝴蝶结 高手 装在 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐