热门:寿司
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 星闻 > 邓文迪晒居家近照,一身休闲装气质慵懒,52岁的年龄32岁的状态

邓文迪晒居家近照,一身休闲装气质慵懒,52岁的年龄32岁的状态

今年的MET GALA取消,让大家失去了一场视觉盛宴。邓文迪最近还晒出了一张自己2015年在活动上的旧照表达可惜之情,当年她身穿一袭宝蓝色礼服裙,金色镂空展现曼妙腰身,和巩皇站在一起气场照样不落下风。

而今年,邓文迪只能老老实实呆在家里,身上穿的也不是什么华丽礼服裙了,而是一套简单的休闲装,随意倚在沙发上模样非常慵懒。

一身浅色look和屋内装潢完美呼应,配上柔和的灯光舒适养眼,给人温柔居家的味道,丝毫没有距离感。服装的版型也非常简单,常见的基础款不挑人,纯色基底上只用了撞色条纹轻松化解枯燥就足够,还在视觉上纵向拉长身形;裤带的蝴蝶结收束腰身,宽松的设计还能遮肉,慵懒的造型也穿出了利落的感觉,盘腿坐在沙发上好惬意。

像我这样呆在家,脸都说不定会少洗几下,反观邓文迪,却还画了个自然的妆容,真真精致到了骨子里。头发随意的挽在肩头,稍显凌乱的发丝更显亲和力,露出一口整齐的白牙笑容明媚,状态非常好。然而,她眼底明显的皱纹,无意中还是暴露了52岁的真实年龄。

不过抛开细纹这点小瑕疵,作为一位年过半百的女士,邓文迪的状态依旧很让大家羡慕。平时还不忘做锻炼保持良好的体态,穿着黑色运动装跳绳,动作轻盈尽显活力。

换上紧身的装束,打底裤轻松勾勒出腿型,虽然并不是女团的那种纤细修长的类型,但是匀称的肌肉线条却展现出了健康自然的态度,上搭修身运动衫凸显玲珑腰身,脖子上围着红色印花丝巾与上衣的条纹碰撞带出活力,头戴小黄帽点亮全身,造型充满年轻态!

白色上衣混搭半身裙,浅色基底温柔大方,自带反光板特效,好穿又不挑人,点缀印花融入精致细节,让造型来得更有趣味。同时,上衣还采用了绑带设计,隐约露出肩膀释放女人味。

或者干脆选择一件设计感连衣裙,不对称裁剪大秀美肩,露出清晰的脖颈线条,香肩杀撩人。在清爽蓝色的基础上,上半身还拼接了性感的黑色蕾丝进行组合,保留优雅属性的同时为性感魅力加分,此时腰上一串艳丽的立体刺绣装饰也完全不俗气~

就连秀腿这种事,年过五旬的邓文迪换上沙滩装都是轻而易举。遮阳草帽和墨镜充满度假氛围,印花罩衫巧妙利用清凉的设计,赶走了原本的枯燥,下装消失满屏都是大长腿!

和两个女儿同框,邓文迪身穿一条紫罗兰吊带裙成功抢占c位,额前微卷的发丝修饰脸型,烘托优雅大气的魅力,笑容灿烂状态大好,完全不像是65后呀~

 
TAG:气质 一身 近照 慵懒 年龄 状态 32岁 52岁 居家 休闲装 邓文迪 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐