热门:寿司
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 八卦 > 韩国女团BLACKPINK成员Lisa确诊新冠,另一成员朴彩英临时停工

韩国女团BLACKPINK成员Lisa确诊新冠,另一成员朴彩英临时停工

11月24日,韩国媒体报道,著名女子组合BLACKPINK的成员Lisa确诊新冠,其余三名成员正在等待检测结果,BLACKPINK的经纪公司YG娱乐官方发表声明,向粉丝汇报事件。

YG娱乐透露,BLACKPINK的Lisa于11月24日下午被确诊新冠,其余三名BLACKPINK成员尚未被归类为密切接触者,但在接到Lisa新冠阳性的消息后,立即进行了检查,目前正在等待结果。

“我社首先将相关内容迅速准确地传达给了相关人员,并采取了超出保健当局方针的高强度且先发制人的措施。我社今后也会把所属艺人和工作人员们的健康放在首位,并毫无保留地全力支援。以后如有变动情况将即刻进行通知。”

从声明可以看出,YG娱乐相当重视此次事件,也快速公开消息,保护艺人的健康,相信粉丝会放心。

YG娱乐表示,BLACKPINK其余三位成员没有被列为密切接触者,但韩媒却报道,同组合成员朴彩英因为跟新冠确诊者有过接触,所以取消了原定11月25日上午在首尔某商业区举行的品牌开业活动。

报道称,主办方在活动前一天的24日下午表示:“朴彩英的拍照活动突然被取消,她被分类为与新冠密切接触者,因此不能参加活动。”

不知道是不是YG娱乐为了安全起见,主动取消朴彩英的活动。

也有网友发现,Lisa在11月23日发布了组合的合影,不知道照片是何时拍摄,如果是23日的话,那整个组合都非常危险。

粉丝听到自己的偶像感染新冠之后,极为震惊,有网友感叹:好好隔离吧,病毒面前,人人都不能放松警惕,作为艺人要经常出入人多的地方,希望早点好起来。

BLACKPINK是YG 娱乐于2016年8月8日推出的女子演唱组合,由金智秀(JISOO)、金珍妮(JENNIE)、朴彩英(ROSE)、LISA四名成员组成。

我国网友对BLACKPINK并不陌生,四位成员知名度甚高,极受年轻人欢迎。

确诊新冠的Lisa来自泰国,是组合的舞蹈担当,曾加盟选秀节目《青春有你2》,出任导师。

另一名金珍妮(JENNIE)与韩国歌手权志龙传出绯闻,两人被指秘密相恋一年多。

TAG:女团 Lisa 停工 确诊 临时 新冠 朴彩 另一 成员 BLACKPINK 韩国 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐