热门:寿司
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 星尚 > 被钟楚曦的“大尺度”惊艳了,吊带裙穿出内衣感,凹凸感真是绝了

被钟楚曦的“大尺度”惊艳了,吊带裙穿出内衣感,凹凸感真是绝了

吊带裙是很多女性都喜爱的时尚单品,但是想要将其穿出高级感,我们还需要选择质感强的款式。比如钟楚曦最近穿的这身金色裙子,就特别能抓人眼球,搭配上同色系首饰,造型还会更精致时髦。

钟楚曦有着傲人的好身材,穿一身带露肤设计的吊带裙后,自然能呈现出风情万种的感觉。腰线设计明显,且裙摆的长度过脚踝的款式,还很适合用来凸显比例,展现强大的御姐气场。

本期内容小目录:

1. 钟楚曦的穿搭分析;

2. 怎么将吊带裙穿出精致又华丽的感觉呢;

钟楚曦的穿搭分析

女人为了展现自己的好身材,都会倾向选带露肤设计的款式。但是如果露肤面积过多的话,造型很可能会呈现出满满的俗气感。穿在身材不好的人身上,还会暴露出赘肉和曲线问题。

钟楚曦的裙子不光廓形修身,选用的面料也很特别。虽然用色单一,但是轻薄透视的裙身部分,却足够展露出个性时髦感。腰身部分的挖空设计,又秀出了纤细的腰身,显得人更具有熟女韵味。

怎么将吊带裙穿出精致又华丽的感觉呢?

技巧一:裙型性感优雅

要想将裙子穿出性感又优雅的气质,就得把握好性感的尺度。比如裙子的露肤面积就不能太多,我们要根据自己的身材特点,展现出优势部分,同时利用裙型遮掩自己的身材短板。

钟楚曦身上这款吊带长裙,就比较适合成熟女性选择。长裙摆不仅能遮掩下半身的赘肉,还能让腰部以下曲线看起来更修长。身材娇小的女性这样穿,整个人的气势都能被增强许多。

吊带裙相比起抹胸裙,走光的几率要小了一些,更适合我们日常穿着。如果觉得长裙摆有拖沓感的话,还可以尝试带高开叉的款式,看起来更性感不说,还不会有什么轻浮和廉价感。

技巧二:配色华丽时髦

为了让吊带裙更具有时髦感,我们还要大胆挑战一些新颖色。比如金属色就很符合现代女性的审美,它们不仅带着前卫的气息,还具有百搭的特点,大面积运用在裙子上也不会显得突兀。

金色和银色相比起来,还要多了些华贵的感觉,穿这样一身裙子出现在时尚场合,整个人都会更显出类拔萃。觉得单纯的金色裙子不够时髦的话,我们还能通过选拼接款式,打造出层次分明的效果。

钟楚曦裙子的上半身,就选用了带透视效果的蕾丝面料。蕾丝上的暗纹装饰,还能让裙子多一些重工感。除了裙身以外,裙摆部分也带着排列规整的暗纹,既能吸睛又不至于显得花哨。

技巧三:首饰精致贵气

在为裙子搭配首饰的时候,我们也需要重视颜色的搭配,这样造型效果才会更和谐。钟楚曦为金色裙装搭配的饰品,就是以金色为主色调。在首饰上镶嵌彩色宝石,还能增加贵气值。

因为彩色珠宝比较小巧的关系,即便和裙子色差很明显,也不会有什么违和感。选好首饰之后,钟楚曦还搭配了长卷发造型,这样既能显出完美的妆容,又能突出优美的颈部线条。

分析了钟楚曦的裙装造型,我们可以发现只要配色华丽高级,露肤款裙装也能很优雅大方。不过,在选露肤款裙子的时候我们也不能盲目,只有具备扬长避短功能的款式,才能打造出更惊艳的穿搭

TAG:惊艳 真是 绝了 内衣 吊带 凹凸 钟楚曦 裙穿出 大尺度 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐