热门:寿司
您现在的位置:首页 > 娱乐 > 星尚 > 林志玲在沙发上拍大片,跷二郎腿引起热议,被指“不够优雅”!

林志玲在沙发上拍大片,跷二郎腿引起热议,被指“不够优雅”!

说起娱乐圈里优雅的女明星,相信很多人和我一样,脑海里都会有林志玲这个名字。无论是拍电影还是参加活动,林志玲总是格外优雅。可以说,林志玲优雅的形象早已深入人心。然而,在林志玲大片《沙发上》曝光后,她的优雅形象受到了质疑。

11月3日,一位娱乐博主在网上发布了一组林志玲在沙发上拍的照片,文章“林志玲在沙发上拍了一部大片,造型时尚,奔放,什么都没有透露,却充满了女性气质,双腿交叉略显霸气。不得不说,林志玲才是真正的时尚女王,但不够优雅”,林志玲在沙发上拍了一部大片,被指责不够优雅。

这位娱乐博主没有展示林志玲最近在沙发上拍摄的大片。既然能引起网友的关注和热烈讨论,就有理由相信林志玲的这一组大片是可圈可点的。当林志玲在沙发上拍摄大片时,这个造型相当抢眼。她穿着红色风衣,脚上搭配一双黑色丝袜和红色高跟鞋,时尚大气。

林志玲坐在沙发上,翘着二郎腿,用手按着沙发,眼睛直直地看着镜头。林志玲的坐姿相当优雅,而且她看起来有点像一个富婆。正如在阳光下拍照的娱乐博主所说,林志玲真的没有露腿,还有点霸气。难怪林志玲能成为知名模特。

林志玲盘腿渡江引起了网友的关注和热烈讨论。有网友在评论区,留言“霸气是霸气,但似乎不够优雅”。由此可见,也有网友认为林志玲盘腿渡江很优雅,但也有网友持另一种观点。我觉得只是照片创作,没必要太认真。甚至有网友说,林志玲,黑粉太多,让林志玲很苦恼

不可否认,女生翘二郎腿不够优雅。然而,林志玲只是在拍摄摄影作品。换句话说,她从事的是艺术创作,做出夸张的动作也是可以理解的。就我个人而言,我认为林志玲翘二郎腿没有错。你觉得林志玲跷二郎腿优雅不优雅?返回搜狐,查看更多

TAG:说起 不够优雅 二郎腿 引起 热议 被指 林志玲 沙发 大片 上拍 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:范冰冰

TOP最热时尚推荐