热门:
您现在的位置:主页 > 职场 > 职场资讯 > 物业管理员是个多面手

物业管理员是个多面手

据易才网相关数据统计,本周职位数依然呈上涨趋势,增长幅度在9.8%,而求职者人数较上周略有下降,降幅在3.1%左右。

随着房地产业的迅猛发展,物业管理在现代社会中扮演的角色也变得越来越重要。物业管理所提供的服务涉及面广,而从业人员的素质直接关系到物业管理的服务质量,关系到企业在广大业主心中的形象,因此,物业管理人员的要求相对更加全面。易才网职业顾问告诉记者,企业在甄选人才时根据职位级别要求和薪资待遇显著不同。在相对低要求的前提下,员工工资也相对较低,基本徘徊在1500元左右。

而对一些物业管理经理、部长等高级职位,企业不但要求具备本科以上学历,还需持有物业管理上岗证,具有物业管理专业知识;熟悉物业管理的法律、法规,熟悉物业客服、工程、保安、保洁等各部门流程及规章制度;有较强的表达能力、分析能力与书写能力。并且除了具备通常的专业能力外,还应该擅长沟通的技巧,善于化解矛盾,用优质的服务得到业主的尊敬。物业高级管理人员的月薪平均在4000-6000元左右,但高薪的背后同样需要高标准高素质,除了上述条件,30-45岁,5-10年的工作经验,还是将一大批年轻气盛的新手拒之门外。物业管理员是个多面手,只有不断加强自我学习和提升,培养自身的综合素质,才能真正做到专业能力过硬,从业能力一流。因此初入行的新手也不必灰心,通过自身的努力,随着经验的积累和能力的提高,升职加薪的日子指日可待。

 

    TAG:物业管理员 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
    收藏】【 复制给好友扩展阅读:

    相关资讯

    TOP最热时尚推荐