热门:
您现在的位置:主页 > 职场 > 职场之道 > “杜冰雁”小李琳讲述职场妈妈的心酸,隔着视频看女儿打针超难受

“杜冰雁”小李琳讲述职场妈妈的心酸,隔着视频看女儿打针超难受

 2002年,一部《上错花轿嫁对郎》也让小李琳凭借“杜冰雁”一角而被观众所熟知,不得不说,当年小李琳在这部剧中女扮男装饰演的冰雪聪明的“杜冰雁”可以说是完全不输给黄奕所饰演的李玉湖,而剧中最终恢复女儿身的她,古装形象更是给人留下了深刻的印象。

如今,38岁的小李琳已经是两个孩子的妈妈,而且,就连她和经超所生的二女儿都已经14个月大了。

话说,不久前受到好友李静的邀请,身为两个孩子的妈妈的小李琳也参与录制了《拜托了妈妈》这档节目。而从小李琳的现状来看,产后的她身材还有些微胖没有完全恢复,但是把女儿交给妈妈带的她和很多普通妈妈一样也已经开始重返职场工作了。节目中根据节目组“职场妈妈”的主题,产后重返职场的小李琳也分享了不少个人经历。

其中,小李琳除了讲到产后职场妈妈“泵奶”所造成的巨大心理压力之外,因为在她录制这档节目之前只有14个月大的小女儿也正好赶上发烧要扎针,所以,小李琳表示:因为我没有办法说让节目组所有人等着我,但是隔着视频看到那么多人把女儿压在那给她头上扎针,听着女儿一声声的喊着妈妈,真的是心里特别难受,想要去抱抱她。

相信不只是小李琳,对于很多职场妈妈来说在平衡孩子和工作之间关系的过程中都有过或多或少的心酸,你有没有过相同的感受呢?

    TAG:★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
    收藏】【 复制给好友扩展阅读:

    TOP最热时尚推荐