热门:
您现在的位置:主页 > 职场 > 职场之道 > 职场攻略:办公室面试前需要做的3大准备工作

职场攻略:办公室面试前需要做的3大准备工作

职场攻略:办公室面试前需要做的3大准备工作

职场攻略:办公室面试前需要做的3大准备工作

你大概了解大量饮酒或让自己宿醉并不是一个明智的主意。常识表明你避免在白天的晚些时候摄入咖啡因,你就不会有失眠的风险。你可能也已经花了几分钟的时间来复习问题并挑选出合适的服装。但还有什么其他的方式能让你为第二天早上的重要会面做好充分的准备呢?这里有来自职场教练和《如何有效处理恐惧》的作者卡洛琳-塞内扎-勒冯(Caroline Ceniza-Levine)所给出的三条建议。试试这些方法,你可能会更接近新的工作机会。

准备积极的心态

想要表现好,你需要调整自己的心态就像要参加某种竞技比赛之前那样。面试的前一晚,如果能避免的话,你肯定不愿意做任何事或看到任何人让你心情不好的,塞内扎-勒冯说。如果你要在恐怖片和喜剧片中做选择,那还是选择后者吧。如果你的朋友或亲戚想让你参加一个紧张的讨论当中,你可以让他们推迟活动。相反,你可以去和能让你觉得自己有能力又不错的人吃个饭。

TAG:办公室 面试 职场攻略 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐