热门:
您现在的位置:主页 > 职场 > 职场资讯 > 办公室里过分推销自己影响职场晋升

办公室里过分推销自己影响职场晋升

我们常常会遇到这样的同事或伙伴,他们有很好的工作技能和能力,但是却常常难以融入整个工作群体之中,与他人和睦相处。于是,公司评比晋升的时候,这些人往往被淹没了。

办公室里过分推销自己影响职场晋升

办公室里过分推销自己影响职场晋升

一些员工在公司里的工作技能很高,能力很强,却常常无法按时完成工作任务或无法与他人和睦相处,最终影响了其在公司中的提升。分析发现:这些员工的问题并非出在工作技能中。那么,是什么在影响他们的职场晋升呢?归纳起来,不外乎以下九种坏习惯。

其一,天生的“反对派"

在活跃的工作氛围中,上司总希望有人对他提出的方案发表意见,即使不时出现反对意见也有气量照单全收。但是,如果在任何一次会议上,你激烈的反对意见都给大家澎湃的热情泼了一瓢冷水,那么,再民主的上司也会把你归为另类而打入冷宫。

其二,只工作不合作

由于优秀的才能,你一头埋没于专业之中,而不愿与同事密切交流,尽管你的工作质量和工作效率都出类拔萃,但你还是不能提升。因为这些工作成效都是你在单打独斗中完成的,而一旦与他人合作时,你的能量却大打折扣。原因就在于你只懂得“个人秀",而无法带动其他人”整体秀",因而你的一技之长并不能把你带到事业的顶峰,至多为你赢得一个技术权威的头衔,至于行政职务上的攀升,恐怕与你无缘。

TAG:职场 办公室 职场晋升 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
收藏】【 复制给好友扩展阅读:

TOP最热时尚推荐