热门:
您现在的位置:主页 > 职场 > 职场资讯 > 职场总是“小透明”怎么办?从学会通勤穿搭开始,轻松变高级女神

职场总是“小透明”怎么办?从学会通勤穿搭开始,轻松变高级女神

占据职场半边天的女性在穿衣服上面也是一门学问,为什么有的人穿非常普通的单品有一种买不起的感觉,有的人穿奢侈品却看起来却像地摊货呢?其实是因为不!会!搭!配。职场通勤穿搭怎么穿才又美又得体呢?看了下面几种搭配方式保证你平价也能穿出职场ol的高级感,轻松变高级女神!

基础色西装+牛仔裤

很多人一说到职场或者是通勤一定会想到西装的搭配,没错,作为职场的"穿搭一姐"西装的应用是最广泛的,但是如果你只会用西装套装的穿搭那在办公室只能是小透明了,修身的短款小西装搭配带着点小破洞的牛仔裤搭配,让你瞬间从一群营业员中脱颖而出。

西装搭配牛仔裤注意事项:

1、 牛仔裤的破洞不宜过大,太夸张会让你在职场中少了些专业感。

2、 这种搭配也要考虑到场合,日常的通勤穿搭没问题,但是遇到会议或者是偏正式的场合还是要乖乖的穿套装哦!

西装套装搭配

亮色系的西装并不是职场的禁忌,现在的很多办公室氛围并没有那么严肃,除了一些开会或者是商务谈判中的需要之外,职场其实也可以非常时髦,亮色系的西装搭配会让自己的心情更好,也会让同事们眼前一亮。

Tips:不过亮色系西装搭配时要注意避开一些太耀眼的颜色,不想被老板叫到办公室喝咖啡的话,芭比色或者是荧光色可千万不要尝试哦!

如果办公室的氛围不允许穿搭亮色系的西装的话那么浅色系西装是很好的替代品,相对于黑色来讲白色的感觉会更加清爽一些,少一些职场上的死板。

亮色衬衫+基础色裤子

亮色与基础色的搭配在通勤中一定要用好,亮色可以很好的增加关注度,而基础色又能够进行色彩的平衡,不会让你在职场看起来招摇,浅粉色或者是蓝白条纹的衬衫搭配基础的小白裤,谁说职场女人只配穿黑白灰了,微亮的衬衫轻松打造职场女人味和时尚感。

基础款衬衫+半身裙

衬衫与半身裙的搭配会让职场女性更多几分女人味,谁规定职场女性一定得是铁娘子了,职场女性也配拥有柔美感,用基础款的衬衫搭配一条暗色系的半身裙,在一群西装套装的"营业员"中瞬间就让自己有了老板娘的感觉。

半身裙搭配中一步裙是职场ol风非常常见的穿搭,一步裙在搭配的时候长度不能过短,基本的长度要保持到膝盖以下,搭配上莫兰迪的色调,非常适合文秘类的职场通勤穿搭。

纯色衬衫+牛仔裤

纯色的衬衫在职场的应用比较广泛,不管是直接穿还是作为内搭来穿都比较常见,基础的纯色搭配上牛仔裤的搭配让通勤穿搭更显休闲化,不过这种搭配方式比较适合一些通勤氛围比较轻松的公司哦!

Tips:纯色系衬衫每个人都穿,怎么穿出高级感呢?悄悄告诉你缎面的面料更显质感哦!

波点衬衫+大衣

波点的衬衫相对于纯色来讲就更显时髦了一些,不过在选择波点的时候要注意色彩搭配的不能太夸张,简单的基础色搭配形成的波点就可以啦,作为秋季通勤的搭配简单的穿波点衬衫未免太过要风度不要温度了,外面搭配一款大衣,浅色显温柔,深色显气场,怎么搭怎么好看。

基础色叠穿搭配

初秋季节的温度说冷不冷,但是单件的穿搭肯定招架不住了,叠穿的方式不妨试一试啊,简单的白衬衫作为打底,外面搭配同样基础色的黑色毛衣或者是卫衣,简单的色彩搭配让职场穿搭保暖、时髦和得体完全都不在话下哦。

Tips:叠穿的精髓在于内长外短,不过在职场穿搭中内长外短不要夸张,露出一点点衬衫的边角就可以啦!

在职场上摸爬滚打多年还是"小透明"?先从得体的通勤穿搭进行改变吧,会穿又能干的职场女性才能够在职场步步高升哦!职场之路才会越走越顺。

    TAG:女神 轻松 开始 高级 穿搭 职场 总是 学会 怎么办 通勤 小透明 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
    收藏】【 复制给好友扩展阅读:

    TOP最热时尚推荐