热门:寿司
您现在的位置:主页 > 职场 > 职场资讯 > 职场穿搭拒绝老气感,三种超有范的服装搭配,高级优雅又有档次

职场穿搭拒绝老气感,三种超有范的服装搭配,高级优雅又有档次

 职场穿搭是学生党迈入社会的第一门必修课,一方面可以借助合理的着装来减少学生气的展示,另一方面,也能通过搭配来改造个人的面貌。职场穿搭并不意味着要将自己往老气化的方向打扮,这些穿衣方式值得学习,可以打造出高级优雅的腔调,也很显档次。

  

1、深色西装营造职场氛围

 

  西装毫无疑问是职场菜鸟改造自己的穿搭必备,但不同的色彩也能决定了整体穿搭的走向。浅色塑造出来的视觉画面会更加温柔,而深色则会往干练严肃的方向靠拢。

  

  这款深蓝色的小西装在肩膀的位置营造出了明显的立体感,对整体仪态的修饰更有分寸。内搭同样采用深色的服装,再配一条格纹裤,加重整款造型职场氛围的呈现,会很有OL感。

  职场穿搭并不需要具备过于显眼的效果,只要整款配色和谐,款式也能与身材贴合,就能够塑造出很端庄的感觉。

  

  运用小西装可以轻松营造出职场的调调,这里推荐深蓝色、宝蓝色这些类型。像这款小西装,可以运用浅色的裤装进行匹配,它可以从中营造出深和浅的融合,视觉上就不会显得沉闷。还可以运用较宽松的裤型来修饰腿部多余的肉肉,保持严肃感的同时多了一些些知性韵味。

  

2、职场穿搭色彩要简

 

  将五花八门的色彩堆砌在身上,确实能够让人第一眼就记住,但并不意味着这是一组优秀的职场穿搭模板。塑造合理的通勤装时,考虑到色彩不能堆加过多的原则,尽量的要将色彩形成简化。

  

  像这一组搭配运用的是浅卡其色的长款大衣,色彩包括款式都属于日常以及职场中都能运用的类型。配合浅色的内搭,整款色彩就完成的很到位。

  秋冬所塑造出来的通勤穿搭并不只能由西装来完成,只要长款大衣色彩恰当,也同样能够取代西装的位置,甚至能够比西装带来更好的御寒能力。

  

  这款卡其色的长大衣穿起来很显气质,又能够显肤白。再选择白色的高领毛衣作为内搭,使用色彩之间的搭配温柔且和谐。

  不管是日常的服饰还是职场的造型,在色彩方面要简不要过于繁杂。色彩过多除了会营造出彼此冲撞的画面以外,也会由于肤色不够透白而造成压不住色彩的局面。

  

  比较经典的色彩可以时常运用于造型之中,配合起来也很顺手。像这款白色的大衣,它可以穿出优雅感,内搭选取暖色调的服装,还能加入一些些视觉上的亮点。

  喜欢凹出成熟感的女生,总会对灰色的长大衣比较偏爱,它介于沉闷的黑色和纯粹的白色之间,属于中性感很足的色彩。

  

  这款灰色的收腰长大衣很适合女性塑造出非一般的职场穿搭,它会比搭配西装显得更加知性大方,也能通过极简的版式来收获足够的气质。如果想要寻求多一些的视觉亮点,在内里配合V领碎花裙,也不失为很有创意的选择。

  职场穿搭确实要保留简洁的色彩搭配,千万不能过于华美花哨,否则会缺少质感,让穿搭显得不够得体有档次。

  

  可以运用比较大众色彩的长大衣,穿起来很有风度。像这款咖啡色的大衣,它可以创造出日系穿搭的氛围,在内里配合浅色毛衣,色彩之间有一个深浅的过渡。

  

3、多采用通勤包包

 

  职场穿搭要考虑到各个方面,不管是发型、服装搭配还是包包,都属于构造完整造型的环节。其中包包的存在感也很强,它可以用来装饰服装,也可以拿来放置物品。

  

  像这款黑色的通勤包包,在外观上的塑造会显得柔软一些,它属于软皮的材质,不会有过于强硬的感觉,中和黑色的冷硬感。

  通勤包并没有一个规定的色彩或是固定的形式,只要它的色彩好搭配,容量足够用来放置日常的物件,都可以容纳在通勤包包的范畴。

  

  像这款白色的通勤包,在版型的打造上会更加规整,营造出有棱有角的画面,会显得干练的气质更浓,也能为穿搭带来明显的气场。

  通勤包帮助造型变得完整和时尚,有时还能从中加入亮点。常用的包包有很多,其中腋下包经常被人们用来采取单肩背的形式。

  

  像这款棕色的腋下包包,它运用的是链条式的连接,在外观的打造上会显得更加精致高档。配合深色的长大衣,色彩之间也能形成彼此的呼应。

    TAG:优雅 高级 穿搭 又有 搭配 服装 职场 档次 老气 拒绝 三种 ★★★ 友情提示:点击图片可进入下一页 ★★★
    收藏】【 复制给好友扩展阅读:

    TOP最热时尚推荐